• 点赞

LNK625PG电源问题!

小弟 用LNK625PG做了一个5V/1.2A输出的CV模式的电源,出现了个很奇怪的问题!电源恒压输出5V(实测4.6V) 输出电流在100mA~300mA之间的时候 负载(LED)会闪烁,别的输出电流段的时候无异常情况!

实在是搞不懂怎么回事!望高手指点!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
应该把输出电压提供点。
gonghn007
LV.2
@谢厚林
应该把输出电压提供点。
您是指把输出电压提高点吗??实测空载的时候也只有4.4V。我是按照RDR201的应用方案做的电路!唯一修改的地方是因为板子空间有限 我把输出π型滤波改成单电解滤波了!一颗1000uF/16V 和一颗470uF/10V的电解并联的!
gonghn007
LV.2
@gonghn007
您是指把输出电压提高点吗??实测空载的时候也只有4.4V。我是按照RDR201的应用方案做的电路!唯一修改的地方是因为板子空间有限我把输出π型滤波改成单电解滤波了!一颗1000uF/16V和一颗470uF/10V的电解并联的!
这是变压器的参数!
谢厚林
LV.12
@gonghn007
您是指把输出电压提高点吗??实测空载的时候也只有4.4V。我是按照RDR201的应用方案做的电路!唯一修改的地方是因为板子空间有限我把输出π型滤波改成单电解滤波了!一颗1000uF/16V和一颗470uF/10V的电解并联的!
LED需要多高的电压?
gonghn007
LV.2
@谢厚林
LED需要多高的电压?
要求电源输出5V的电压~~负载有一颗芯片需要5V启动!