• 点赞

在不计电感量的形况下,谁知道EPC13最大能绕多少圈将其绕满呀?

我想做一个用EPC13  0.2的线径绕一个电感 ,请问,在不计电感量的形况下,谁知道EPC13最大能绕多少圈将其绕满呀?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
如果是用0.2的线径的话!应该在200TS左右!
kublai09
LV.6

一个规格大家可以告诉你,但规格多了呢?铜窗面积是要算的

@15915476124
如果是用0.2的线径的话!应该在200TS左右!

谢谢!我算出来都300多圈了,但实际是只能绕200圈左右,请问可以告知你的计算方式吗?

谢谢大家支持与指点, 我计算了下用0.2线径,结果是300多圈。但实际却实只能绕200圈左右。所以我的计算是错误的。 请问大家是怎么计算这的呀? 谢谢!!
@yangyong2860
谢谢大家支持与指点,我计算了下用0.2线径,结果是300多圈。但实际却实只能绕200圈左右。所以我的计算是错误的。请问大家是怎么计算这的呀?谢谢!!
你是怎么算的?我怎么算出来283圈啊!上次是我绕的!因为我刚好绕那款变压器!
@kublai09
一个规格大家可以告诉你,但规格多了呢?铜窗面积是要算的
是这样算的吗?(幅宽除以线径)乘以(绕线面积的有效高度除以线径)
你是怎么算的?我怎么算出来283圈啊!上次是我绕的!因为我刚好绕那款变压器!
呵呵。。你用0。2的线能绕的下280TS吗? 你怎么知道你绕的那EPC13就是绕给我的呢?你的QQ多少呀?
呵呵。。你用0。2的线能绕的下280TS吗?你怎么知道你绕的那EPC13就是绕给我的呢?你的QQ多少呀?
 没有 我是说那天我刚好绕了一个EPC13的线包!我绕的是200TS的!我看了一下空间 绕280TS应该没有什么问题的!
 没有我是说那天我刚好绕了一个EPC13的线包!我绕的是200TS的!我看了一下空间绕280TS应该没有什么问题的!

哦,如不通过实际去绕,你知道算大概的值吗?如知道,可以分享下!谢谢!

LV.5
哦,如不通过实际去绕,你知道算大概的值吗?如知道,可以分享下!谢谢!
7楼的时候我就说了!