• 点赞

EE85制作高频前级求帮助!

本人是嘉兴的一电子爱好者,最近想制作一2500W正玄波逆变器,后级是从网上购买的(EGS001 V1.3 /1.2功率板 3000W 纯正弦波后级功率板 )  后级已经安装测试成功,当前级用EE85,驱动带图腾是从温岭飞马那购得,RU190NO8Q  3对测试烧了2次管,郁闷中, EE85夹心绕,铜皮4+4 0.36MM 次1.3  64T  电源24V  制作陷入僵局,希望高手把把方向盘!~    或者哪位朋友可以给个联系直接有2500W24V供电的前级卖的?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
等待中
酷酷
LV.5
@逆变专家
等待中
试下1.0+10:5*5T,次用0.8+2,100T。用次初次饶法吧!
酷酷
LV.5
@酷酷
试下1.0+10:5*5T,次用0.8+2,100T。用次初次饶法吧!

LV.5
@酷酷
[图片]
别沉了啊。。。有没有人可以帮解决下啊?实在挺无奈的~~~
3对管太少了
LV.5
@逆变专家
3对管太少了

启动1到2秒后炸的。。。

H-power
LV.8
用2KW测试呢? 感觉是3对管不够给力
LV.5
@H-power
用2KW测试呢?感觉是3对管不够给力

只是带了个200W的灯而已。。。

@9053226

频率高了

用示波器看看场馆D极波形???是不是反峰电压太高了。是的话重做变压器

LV.5
@学做鱼机
用示波器看看场馆D极波形???是不是反峰电压太高了。是的话重做变压器 

看来是得重新绕下变压器,不用铜带试试。。。。谢谢大家的帮助~~~哪里有现成前级卖的哪位朋友知道的话告知下小弟吧!

酷酷
LV.5
@9053226
启动1到2秒后炸的。。。
我的EE65,2对2907。直带1500W都没事比市电还要亮。24伏。不带风机两分钟散热片只有3;4十度。
酷酷
LV.5
@9053226
三对2907的话,带3000W太阳灯已是绰绰有余了!
酷酷
LV.5
@9053226
看来是得重新绕下变压器,不用铜带试试。。。。谢谢大家的帮助~~~哪里有现成前级卖的哪位朋友知道的话告知下小弟吧! 

9053226兄,不要丧气。请Q我吧!我上图给你。1404574636

酷酷
LV.5
@酷酷
9053226兄,不要丧气。请Q我吧!我上图给你。1404574636 

不要沉,我顶你!

LV.5
@酷酷
不要沉,我顶你! 
高频这条路难走又换了条路,下午绕了个工频变压器,截面积65MM X 70MM窗口高95MM的大家伙,初级1.2 250T,次级2X6沙包线16T ,仍旧是24V电源
LV.5
@酷酷
不要沉,我顶你! 

希望这次能成功

酷酷
LV.5
@9053226
希望这次能成功[图片]
我也是新手的,我顶你!
@酷酷
我也是新手的,我顶你!
驱动带图腾我买过有7815不能用我的都给我拆了
LV.5
@sss小学生

这个能用的,只需算下输出频率调节那个10K高精密电位器就可以了,希望对你有用,拆了重新装起来还可以用!

l927955924
LV.3
@sss小学生
7515拆了就是啥  直接连上  我现在的就是这样  请教哈你们做的前级要稳压电路吗  还是直接设好了占空比的  新手问的低级多包涵