• 点赞

还有多少人在做塑料行业的感应加热

电磁加热应用于塑料加工行业已经有年头了,但是感觉一直是磕磕绊绊的状态,始终没成气候。有很多早期尝试的人也纷纷伤心离去,现在还有一些人在苦苦坚持,虽然没有做大,大家看这个行业还有希望吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lzhoujun
LV.3

像吹膜注射拉丝等塑料机械已经改装的差不多了

造粒机主机大多还是用煤炭加热主要看各地电费价格

有些地区电费0.1或0.3元的电费人家根本不在乎电费问题

而造粒机一套机器才几万块钱 改下加热就要1到2万有些承受不了

总的来说希望还是有的

fh0808
LV.2
希望不太
左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
zijun86
LV.4

目前关键是电磁加热机没有行业标准,质量参差不齐,小问题时常发生,用户在观望的也多,改装的市场应该还有。事情都做好了,市场潜力还可以。

@zijun86
目前关键是电磁加热机没有行业标准,质量参差不齐,小问题时常发生,用户在观望的也多,改装的市场应该还有。事情都做好了,市场潜力还可以。

想知道现在应用上遇到什么问题影响推广,做这个的美标准也要保证使用的质量啊,标准肯定要市场形成到一定程度才能完善。

shanemin
LV.5
我从08年做到现在,一直还在坚持做这一块的市场。。
@shanemin
[图片]我从08年做到现在,一直还在坚持做这一块的市场。。

佩服大师的坚持啊,现在情况怎么样,3年来有进步吧,能说说遇到主要问题是什么吗?

my.mai
LV.9
@shanemin
[图片]我从08年做到现在,一直还在坚持做这一块的市场。。

美女,据闻你们原来公司。。。。。。

你换新地方了吧。

zijun86
LV.4
@changshenhu
想知道现在应用上遇到什么问题影响推广,做这个的美标准也要保证使用的质量啊,标准肯定要市场形成到一定程度才能完善。
主要问题已不是很多,象负载没配好会出现过流、过热现象,好多都是以小充大,导致使用过程中温度跟不上,影响生产。还有用户那边的电力经常遇到问题,供应不上等等。
来我们家看看,呵呵,www.chinazuro.com
lzhoujun
LV.3
@中尔节能科技
咋没见产品呢
fh0808
LV.2
@my.mai
美女,据闻你们原来公司。。。。。。你换新地方了吧。

据闻你们原来公司。。。。。。

my.mai
LV.9
@fh0808
据闻你们原来公司。。。。。。 
我们公司干嘛了?
shanemin
LV.5
@changshenhu
佩服大师的坚持啊,现在情况怎么样,3年来有进步吧,能说说遇到主要问题是什么吗?

不是大师,只是在坚持。

前一家公司待了两年多,

今年来到了深圳科朗电器,

我觉得两家的产品都挺不错的。。

希望大家也可以一直坚持下去。。。。

祝大家好运。。。。

stevenpe
LV.4
@中尔节能科技

你们在滨江?下次过去你们那里坐一坐,留个联系方式?