• 点赞

人体感应智能控制芯片

大家有没有用过人体感应的芯片啊,像楼道里的那种开关
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
有啊···就是PIR嘛···QQ:1047977878.

led照明

szhsdpj
LV.3
@lovetata2011
有 led照明

你有声光控人体感应控制LED驱动吗

梦想2
LV.4
@szhsdpj
你有声光控人体感应控制LED驱动吗

谢谢各位的回复,我想找那种可以直接用到LED灯上的IC,不想编程或者太复杂的电路,装不下,希望用过的朋友推荐一下

@梦想2
谢谢各位的回复,我想找那种可以直接用到LED灯上的IC,不想编程或者太复杂的电路,装不下,希望用过的朋友推荐一下

我们公司研发的光控IC就是外围电路非常简单的,您可以了解下。Http://www.on-ele.org

HILITE
LV.2
@On2006_Tina
我们公司研发的光控IC就是外围电路非常简单的,您可以了解下。Http://www.on-ele.org
这个破网站算什么东西啊,进去没任何产品介绍。
红外人体感应,距离在几米的时候比较好半米以内很难调的好,大多市面上卖模块,也可以买IC自己做
@HILITE
这个破网站算什么东西啊,进去没任何产品介绍。
你没找对地方,里面有好多产品介绍的,在光电半导体晶元及产品那页中,下面有个下拉框,那里有好多产品介绍
bobery
LV.7
@konglingzhi
红外人体感应,距离在几米的时候比较好半米以内很难调的好,大多市面上卖模块,也可以买IC自己做

我也需要谁有方案啊

LV.2

我们有直接用到LED上的,qq:1098299856