• 点赞

我来自湖北,我已转行

我做过二年多的swithing power supply开发,现做贸易.
我虽离开技术岗位,但对swithing power supply的发展还很关心.
我来到这里有幸见到如此多高手,我很高兴.
我要向各位学习!
说不定我还会干回老本行!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
tseagle
LV.5
行行出状元
licaish
LV.4
老兄,发财去了呀!
@licaish
老兄,发财去了呀!
发财哪里轮到我,出来混口饭吃而已!
@tseagle
行行出状元
难啊!!!
老乡你好,有空与我联系.
联系方式:MSN:tongjietjjh@hotmail.com
feng_qin
LV.9
有機會一起了了. ^_^
jun.dong
LV.1
@我的电源人生
发财哪里轮到我,出来混口饭吃而已!
不管怎么样,还是佩服你的勇气,你跨出技术,不容易啊
liwanli
LV.2
@feng_qin
有機會一起了了.^_^
老兄!你是湖北那里的?我也是湖北的!我以前是做PC POWER的!不过现在改行了!现在在做单片机!我的MAILL:LIWANLI1@21CN.COM.有空常联系!!!
@tongjietjjh
老乡你好,有空与我联系.联系方式:MSN:tongjietjjh@hotmail.com
電源不好做了,我們也就更不好做了,因為我們是做電子負載的,哪位有需要請關照一下jowen@china.com.cn
feng_qin
LV.9
@liwanli
老兄!你是湖北那里的?我也是湖北的!我以前是做PCPOWER的!不过现在改行了!现在在做单片机!我的MAILL:LIWANLI1@21CN.COM.有空常联系!!!
制作單机的, 我只在SPS制造工程作了8年,制程技術方面還是可以分享的 ~~
@feng_qin
制作單机的,我只在SPS制造工程作了8年,制程技術方面還是可以分享的~~
我也是湖北的.秦先生,你做S.P.S八年了,回塘厦不要忘了到我这边坐坐.
湖北咸宁人
我以前是做小家电控制板开发的,三年前开始做业务
目前做变频用IGBT,有机会沟通一下!
现在你做什么生意!
湖北老乡多多联系!
@liwanli
老兄!你是湖北那里的?我也是湖北的!我以前是做PCPOWER的!不过现在改行了!现在在做单片机!我的MAILL:LIWANLI1@21CN.COM.有空常联系!!!
老兄.开发什么产品的,或是销售的
feng_qin
LV.9
@桦达张工
我也是湖北的.秦先生,你做S.P.S八年了,回塘厦不要忘了到我这边坐坐.
Ok , any wish that to go to outing have a eating with us ^_^
星星
LV.2
@igbt-infineon
湖北咸宁人我以前是做小家电控制板开发的,三年前开始做业务目前做变频用IGBT,有机会沟通一下!现在你做什么生意!湖北老乡多多联系!
老乡你好,我也是咸宁的,嘉鱼.在上海做工业变频器.有空多联系.
    QQ386087720    邮 jyrxx@163,com    哦 你在哪儿做.
adporter
LV.1
@星星
老乡你好,我也是咸宁的,嘉鱼.在上海做工业变频器.有空多联系.    QQ386087720    邮jyrxx@163,com    哦你在哪儿做.
这里老乡还不少啊!小弟做变压器的开发,有空多联系啊!
E:YST123523@163.COM
btx12
LV.4
顶,老兄.我同意你的改行.我做到明年,打算回老家种地.在深圳做电源已有四年了.在这四年里,从员工到现在PE工程师,一步步的走到今天.在去改行,心里真的很难过.看到现在电源这一行,真的很心凉....
@feng_qin
Ok,anywishthattogotooutinghaveaeatingwithus^_^
;-)
hillan
LV.1
@adporter
这里老乡还不少啊!小弟做变压器的开发,有空多联系啊!E:YST123523@163.COM
小弟也是你们老乡,不过现人陷成都.同行.
feng_qin
LV.9
@午夜丛林
;-)
兄兄,很長時間沒見你露面呢,時通消息吧,  ^_^
fspower
LV.3
@星星
老乡你好,我也是咸宁的,嘉鱼.在上海做工业变频器.有空多联系.    QQ386087720    邮jyrxx@163,com    哦你在哪儿做.
你好,我也是嘉鱼的,在广东做UPS开发
szrg
LV.7
@btx12
顶,老兄.我同意你的改行.我做到明年,打算回老家种地.在深圳做电源已有四年了.在这四年里,从员工到现在PE工程师,一步步的走到今天.在去改行,心里真的很难过.看到现在电源这一行,真的很心凉....
深圳电源行情不好嘛!?总比内地好撒
zm83168
LV.2
你是湖北哪里的?那你现在哪做什么呀?我也是湖北的,