• 点赞

寻求12V-24Vin 5V2A DC-DC IC

本人现急需一方案做5V2A  车充电源,必须满足以下几点要求:

12V-24V VIN  5V 2A   效率要做80%以上,外壳温度在常温下不能超过50度.

1. 输入签压保护范围:10.6V-11.5V

2.输入过压保护: 30V以上,车充不损坏,输出满足ISO7637-2B等级,(有没有哪位大狭做过,目前我考虑用TVS管做)

3.短路保护:长期短路,可以自恢复,短路电流小于额定250%.

4.输出过压保护:6V

5.极性反接保护功能,在输出接反电源应具有切断输出功能.

6.电流倒灌: IMAX=6mA

这案子紧急,望有经验的人一起来讨论一下,我考虑用34063外加MOS驱动但怕效率做不上来.

如果有这方面的IC的同志请至电:15019266489,李生,谢谢了!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
34063做不了2A 电流
xinna002
LV.4

车用专用芯片XL2003

QQ 1787910792

tonylj
LV.3
@xinna002
车用专用芯片XL2003QQ1787910792
**此帖已被管理员删除**
@tonylj
**此帖已被管理员删除**
怎么没有做过类似案件的有经验的人士参与进来啊,全是做广告的 忽忽!

请参考车载电子用降压IC,内置运算放大器358及参考电压431,有过流过压保护,短路保护,软启动,过温保护等.

AX3007,AX3010,AX3113,AX3111(输入电压4~40V,电流2~3A)

资料请参考网站:

http://www.micro-bridge.com/DC-DC.asp

提供样品及技术支持

电话:83991588 QQ:4221620

邮箱:sales@micro-bridge.com

w11132008
LV.7

不要隔离吗

@w11132008
不要隔离吗
是的
xwqpower
LV.5
@lijian_power
是的
我也想要呀,我现在用过XL2003,ACT4523,MPS2467都不行,温度太高,我的板体积小,请问有没有带同步整流的?谢谢!
@xwqpower
我也想要呀,我现在用过XL2003,ACT4523,MPS2467都不行,温度太高,我的板体积小,请问有没有带同步整流的?谢谢!

我的没体积要求,现在方案选了还没画板,你的资料能否参考一下能的话发资料到lijian_power@163.com

startaohx
LV.4

你可以用下我们的TD2676  温度效率都非常不错,效率可以达到90,

陶小姐13714249061 Q:306325035

可提供样品测试及原厂技术支持,规格书及更多资料请见:http://bbs.dianyuan.com/topic/583371