• 点赞

急需灯管内置电源方案

具体要求:86V-264V  非隔离  效率90%以上   PF0.9以上 

尺寸 高度<9 MM

宽度<10.5MM

如果能达到要求 ,请留下你们的联系方式

谢谢

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
REPHON
LV.2

联系我  13536190038

LV.1
输出电压和电流都没说哦
awfdxqqqq
LV.5
@REPHON
联系我 13536190038
我有非隔离资料,可以联系我 QQ28086293   PT4207_PB-8026[1] 
H-power
LV.8
你得给个输出功率吧,长度不限??

没说重点 ——输出功率多少W 

jxy226
LV.3
@Schoolchild
没说重点——输出功率多少W [图片]

输出有2种 方式  最终会选其中一种 12颗一串或者28颗一串 (小功率LED 3528)

总功率 18-20W   PF>0.9  效率>90%

各位 有好的方案 可以发到我邮箱:jxy2873157@163.com

H-power
LV.8
@jxy226
输出有2种方式 最终会选其中一种12颗一串或者28颗一串(小功率LED3528)总功率18-20W  PF>0.9 效率>90%各位有好的方案可以发到我邮箱:jxy2873157@163.com

用BUCK PFC应该可以搞定

@jxy226
输出有2种方式 最终会选其中一种12颗一串或者28颗一串(小功率LED3528)总功率18-20W  PF>0.9 效率>90%各位有好的方案可以发到我邮箱:jxy2873157@163.com

12一串做隔离的会简单一点,线路构架基本上也都是那么些。关键是变压器这里 不知楼主有没有合适高度的变压器可以选择...

binpretty
LV.3

看下我的方案怎么样,

保迪深圳电子有限公司代理有:FAIRCHILD、SAMSUNG、TOSHIBA,SANYO.深圳市保迪浩东电子有限公司是一级代理商.深圳市保迪浩东电子有限公司的客户主要有步步高、同洲、长虹、创维、康佳等电子、数码产品厂商.

目前我主要负责三洋和松下的led调光方案。

SANYO LV5026

隔离调光,外置MOS管,最大能做到50W,效率能达到82%,功率因素能达到90%以上.

适用小瓦数到大瓦数的球泡灯,筒灯,射灯,日光灯。

松下 MIP553 

内置MOS管,适用小瓦数的球泡灯,筒灯,射灯。

有需要的厂家请联系我。

价格与其他详细信息详谈。

可加QQ452197315 ,或电话详谈.

H-power
LV.8
@Fanhui1988
12一串做隔离的会简单一点,线路构架基本上也都是那么些。关键是变压器这里不知楼主有没有合适高度的变压器可以选择...
楼主不是说非隔离的吗? 这样变压器就比较好做了
Fanhui1988
LV.6
@H-power
楼主不是说非隔离的吗?这样变压器就比较好做了
哦。。我没有看清楚,,非隔离的相对容易很多了
bill620769
LV.8

建议你去找芯联啦

iceland
LV.5
中山麦迪科MG39U301资料 台湾笙泉方案MG39U301,需要请联系QQ191350156