• 点赞

高频变压器

我想找个懂高频变压器技术的人一起做个小型高频变压器厂,有意向的可跟我联系!我们工厂自己用的变压器基本上可以养活10来个人做的小厂!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
w1130y
LV.2

ni shi na li de

@w1130y
nishinalide

不知道怎么合作法。

@微龍出湖
不知道怎么合作法。
楼主你的联系方式????
zzb5355
LV.4
可以找我,qq:247994483
kublai09
LV.6

我也有固定的单呐,10W的开关电源用的变压器和电感,一个月30K-50K套,现在外发做。

oceanb
LV.6

合伙怎么合作。我是技术型。

你们的工厂在哪里?我是技术型的,曾经也开过工厂,有管理经验。不知你们主要做那类的变压器?邮箱wm_zuo@126.com

怎么联系您

hzj2481567
LV.4
@wangxinyu2011
怎么联系您
kublai09
LV.6
@hzj2481567

这个群人气不旺,才几个人。

binbin98002
LV.2

你是哪里的,我有兴趣想开一家。QQ:150205044

kublai09
LV.6
不知楼主有没有找到合适的合伙人?
l740706
LV.3
@kublai09
不知楼主有没有找到合适的合伙人?

可以找我啊,我有十四年的变压器经验,可以帮助你联系方式:QQ196256203

abc017035
LV.2
CJ8YGF
LV.2

你好!我是湖南内地的一家变压器加工厂;有现有设备和人力。请问是否有意向。电话:0736--6028628 QQ:985415062

tvrcfnuu
LV.4

也可以 找我们: www.3byq.com

tvrcfnuu
LV.4
@djdfmufcu@163.com

你是广州的吗??如果是也可以合作呀。。我们的:www.3byq.com

kublai09
LV.6
@abc017035

兄弟你也忒实在哩,在这说回扣?

cfyxy
LV.1
@tvrcfnuu
也可以[图片] 找我们:www.3byq.com

整流变压器_高频变压器-萨顿斯(上海)电源有限公司

一、产品说明

整流变压器是将电网电源转换为整流装置所需要的电源的一种变压器,变压器分单相与三相系列,整流变压器广泛应用于变频、电化学电解、牵引、传动、直流输电、电镀、充电、励磁、静电除尘及一般工业用整流电源等。

二、产品特点

1.本产品适用于交流50/60Hz,工作电压1600V以下。该系列整流变压器绝缘耐热等级为F级;

2.本产品铁心为冷轧取向优质硅钢片迭积而成,线圈结构采用圆筒、椭圆筒和矩形筒式。体积小,性能优,安全可靠;

3.产品制作按国家标准GB/T18494.1-2001或机械部标准JB/T8636-1997、JB/T2931-1999生产。

三、订货要求

注明型号,额定容量,输入、输出电压,三相需注明初级、次级联结组别(建议联结组别D/Y或D/Y-D),整流形式,调压方式,负载特性,使用环境温度(标准40℃),是否需要防护罩壳等其他条件。

四、技术参数

额定功率:50/60(KVA)                                       效率(η):98%

电 压 比:400/220(V)                                       外形结构:

冷却方式:自然冷式                                         防潮方式:开放

绕组数目:双绕组                                           铁心结构

冷却形式:干式                                             铁心形状U型

电源相数:相                                             频率特性:低频

型    号:ZDG-30/0.4                                       应用范围:整流

品    牌:萨顿斯

tvrcfnuu
LV.4
@tvrcfnuu
你是广州的吗??如果是也可以合作呀。。我们的:www.3byq.com
大功率的。。。。