• 点赞
  • 论坛首页
  • 英飞凌LED驱动电源:调光/不调光 IC方案、线路图,可提供Demo板及物料样品,FAE支持等服务..

英飞凌LED驱动电源:调光/不调光 IC方案、线路图,可提供Demo板及物料样品,FAE支持等服务..

IFX Solutions for FL Ballasts Product Training March 2011 

LED Lighting Product Introduce May 2011 

101008_ICLS602xJ_Data_Sheet_V1 0 

110218_BOM_ ICLS6021J 

110310_Schematic_ICLS6021J_6 

110412_LED NON Dimming FF_Customer 

Gerber Files 

ICL8001G应用资料

Dear all:

附件英飞凌LED驱动调光与不调光系列IC资料,可提供Demo板,IC样品,FAE技术支持等服务,敬请各位大师傅们多多支持!

热烈欢迎来电咨询!

公司:深圳市矽品宏科技有限公司
电话:0755-86652262
传真:0755-86672092

联系人:梁引梅
手机:13392863910
QQ:969151740
E-mail: Nicoleliang@sealwon.com
通讯地址: 南山区深南大道12069号海岸卡夫诺西座2201
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zzfyj0809
LV.4
**此帖已被管理员删除**
yuxs
LV.4

顶下,

larry98012
LV.10
英飞凌的东西比较贵吧!!!
zq2007
LV.11
@larry98012

不知有没有满足附件要求的方案,

Project A & C - p21~22 

@zzfyj0809
**此帖已被管理员删除**

你的联系方式

@zq2007
不知有没有满足附件要求的方案,[图片]ProjectA&C-p21~22 
BP3309可以轻易实现你的第一个项目。
larry98012
LV.10
@QQ980581072
BP3309可以轻易实现你的第一个项目。
3309做隔案方案!!
bobery
LV.7
@larry98012
3309做隔案方案!!

关注下,谢谢LZ

gaos233
LV.5

我是晶门科技高工,我目前需要开发一款可控硅调光电源,规格如下:

输入电压176~265V,输出电压40~48V,输出电流420mA,功率因数>0.9,效率>85,

你司合适的方案吗?如有,请提供demo板进行测试,谢谢。我的邮箱是gaos233@163.com

michelle.
LV.6
@gaos233
      我是晶门科技高工,我目前需要开发一款可控硅调光电源,规格如下:输入电压176~265V,输出电压40~48V,输出电流420mA,功率因数>0.9,效率>85,你司合适的方案吗?如有,请提供demo板进行测试,谢谢。我的邮箱是gaos233@163.com
SSL2101T内置MOS,是适合9W以内的PAR灯电源应用,

SSL2102T内置MOS,适合18W以内的PAR灯及日光灯电源应用。

SSL2103T外置MOS,功率由MOS管决定,一般50W以内电源应用。低成本MOS可用UTC2N60,高端产品可用SPU02N60C3,SPD03/04/07N60C3.INFINEON的高端MOS管2A相当于仙童的5A,比如SPD02N60C3可等同FQP5N60,且COOLMOS导通电阻小,提升效率及减小损耗。
MP4021GS-A
MPS 美国芯源物料,产品应用于PAR灯,球泡灯电源,T5/T8日光灯电源。采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)全电压范围功率最大30W,230V输入的情况下可以做到50W。外置MOS。可替用MT7930,BP3309,SY5800,DB3330.与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源,批量现货供应
gaos233
LV.5

感谢楼主的贡献,学习了.

xixi02006
LV.2
@michelle.
SSL2101T内置MOS,是适合9W以内的PAR灯电源应用,SSL2102T内置MOS,适合18W以内的PAR灯及日光灯电源应用。SSL2103T外置MOS,功率由MOS管决定,一般50W以内电源应用。低成本MOS可用UTC2N60,高端产品可用SPU02N60C3,SPD03/04/07N60C3.INFINEON的高端MOS管2A相当于仙童的5A,比如SPD02N60C3可等同FQP5N60,且COOLMOS导通电阻小,提升效率及减小损耗。MP4021GS-AMPS 美国芯源物料,产品应用于PAR灯,球泡灯电源,T5/T8日光灯电源。采用PSR(原边控制)+APFC(功率因数校正芯片)全电压范围功率最大30W,230V输入的情况下可以做到50W。外置MOS。可替用MT7930,BP3309,SY5800,DB3330.与COOLMOS SPU02N60C3共用可做高端电子镇流器与LED电源,批量现货供应

能发点资料过来?xixi02006@163.com

michelle.
LV.6
@xixi02006
能发点资料过来?xixi02006@163.com
资料已发,请查收
@larry98012
英飞凌的东西贵的有理由啊,有空交流QQ371276312  专业英飞凌销售