• 点赞

关于电源币

怎么好久时间了,光看到上榜没见加电源币啊?是工作人员忘了,还是。。。。?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
哈哈,我发站内信也没回复的。

哪次?

我帮你看下

@电源网-源源
哪次?我帮你看下
我发给编辑部的,问了下,没回复。还有就是那个每个月三次上榜送书的活动,不知道还有没有在搞。
liuhou
LV.9
@电源网-源源
哪次?我帮你看下

就是5,6月份的吧,我都好久了还是85个币没动,但每回都是4次上榜的。

@dreamer662006
我发给编辑部的,问了下,没回复。还有就是那个每个月三次上榜送书的活动,不知道还有没有在搞。
现在是用电源币换书 您告诉我们您要换的书 我帮您买然后寄过去~~~
@liuhou
就是5,6月份的吧,我都好久了还是85个币没动,但每回都是4次上榜的。
帮您看了下 5月份的加了  6月热心榜没有上榜  ~~~
@liuhou
如果还有什么问题请您联系我 
liuhou
LV.9
@电源网-源源
帮您看了下5月份的加了 6月热心榜没有上榜 ~~~

怎么可能没上榜??你看下,4周都上了。。

@电源网-源源
现在是用电源币换书您告诉我们您要换的书我帮您买然后寄过去~~~

http://bbs.dianyuan.com/topic/595379

源源美眉,这个活动没做了吗?

@liuhou
怎么可能没上榜??你看下,4周都上了。。[图片] 

不好意思啊 我的意思是6月份的还没整理出来 也没有发帖子公布 所以没有加  这周我们会公布这期热心榜的名单,然后添加电源币~~~大家耐心等待下~~~

liuhou
LV.9
@电源网-源源
不好意思啊我的意思是6月份的还没整理出来也没有发帖子公布所以没有加 这周我们会公布这期热心榜的名单,然后添加电源币~~~大家耐心等待下~~~
5月份也上榜了吧,至少也有三次上的,但是没加币。
@liuhou
5月份也上榜了吧,至少也有三次上的,但是没加币。
五月份貌似没有吧 我看了下通知  如果你有截图 发给我 我帮你改下