• 点赞

请教大电流MOS管选型

本人需要制作一个推挽正激的开关电源,输入电压为30~70,输出功率为2K瓦,以80%的效率计算,功率为2.5千瓦,这样在最低输入电压下电流为84A ,管两端电压最大值为140V,留有余量来算起码要180~200V。不知道有型号的MOS管适合呢?请大家推荐一下。谢谢~
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
上锐骏半导体论坛找
@loudianxin
上锐骏半导体论坛找
不知道有没有人用过相类似的呢?
@xiao00he1985
不知道有没有人用过相类似的呢?

去看过了,锐骏上没有符合要求的。

LV.1
去看过了,锐骏上没有符合要求的。
还没整过这么高电压的噢
@
还没整过这么高电压的噢
这个管子的型号是RU2H50Q,参数为200V,60A,34MR.   可以并联用呀    锐骏的(只为楼主方便)http://bbs.dianyuan.com/topic/678178
LV.1
@loudianxin
[图片]这个管子的型号是RU2H50Q,参数为200V,60A,34MR.  可以并联用呀   锐骏的(只为楼主方便)http://bbs.dianyuan.com/topic/678178
左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
用IRF260应该可以吧,200V50A
LV.1
@shanghaibs
用IRF260应该可以吧,200V50A

电压来说,够了。。电流就并联了

@
电压来说,够了。。电流就并联了

看来需要并联使用。谢谢大家!

newwish
LV.3
看来需要并联使用。谢谢大家!

可以使用AP95N25W    250V  常温电流达到50A

需要样品的跟我联系:

黄'R  13480196780

QQ:1337718978

我这边有一款耐压在160~170V,电流150A,不知是否适用。有兴趣欢迎洽谈,孙先生,TEL:0510-85620511,,15895367055,QQ:1836108479