• 点赞

Ansoft SIMPLORER

我一直在用这个软件,如果有什么问题的话,
大家一起讨论
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
uc17811
LV.4
你有Ansoft这种软件教程吗?..上传给大家分享一下.谢谢
qaz33510
LV.9
有否安装过 ver.6.0 SP2 ?
huangjh
LV.3
我现在很想学这个软件用于电源仿真,不知如何下手!?望指教!
fukuokacn
LV.1
@uc17811
你有Ansoft这种软件教程吗?..上传给大家分享一下.谢谢
这个软件现在没有教程,只有看他带来的说明书。
fukuokacn
LV.1
@qaz33510
有否安装过ver.6.0SP2?
安装过。 现在这个软件的新版本是7.0 SP4。今年秋季还有出8.0 maxwell 3D连动。
fukuokacn
LV.1
@huangjh
我现在很想学这个软件用于电源仿真,不知如何下手!?望指教!
不知道你想用这个软件来做什么样的仿真,可以把电路图贴上,我给你试验一下。
riello
LV.4
@fukuokacn
不知道你想用这个软件来做什么样的仿真,可以把电路图贴上,我给你试验一下。
我刚才用电驴下了个5.0的,是个BIN文件,不知能否用!
huangjh
LV.3
@fukuokacn
我想主要用于电源的仿真!能否给我传一份此软件的说明书!谢谢了。
我的邮箱:hjhc1980@sina.com
小弟初学,请楼主介绍一下这个软件吧
fukuokacn
LV.1
@【游客】
小弟初学,请楼主介绍一下这个软件吧
这个软件计算的时候,收敛特性比较好。一般的情况下都可以顺利的计算下去。和一般的电路仿真相比控制系统(流程图,传递函数)比较容易。并且支持C语言VHDL,和maxwell 2D/3D,也可以和Mathcad Matlab等数学软件连接。他的电子元件库不想ORCAD那么丰富(控制系统的库文件是其它软件无法比拟的),但是可以把ORCAD的库文件转换过来。
fukuokacn
LV.1
@huangjh
我想主要用于电源的仿真!能否给我传一份此软件的说明书!谢谢了。我的邮箱:hjhc1980@sina.com
你可以去下一个试用版,当中就有它的说明书。
fukuokacn
LV.1
@riello
我刚才用电驴下了个5.0的,是个BIN文件,不知能否用!
我没有用过5.0。是从6.0开始用的。
sundsp
LV.3
哪里可以下载到7.0的?
fukuokacn
LV.1
@sundsp
哪里可以下载到7.0的?
www.ansoft.com
lgs520yxx
LV.1
@fukuokacn
www.ansoft.com