• 点赞

求可安装使用的Saber、Mathcad软件!

谢谢!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
我有SABER
@zvszcs
我有SABER
旅长,有什么方便的办法传一份给我吗?我邮箱:yanglin023@163.com,最近无聊,想学习一下这个仿真软件,谢谢!
dinl
LV.1
@zvszcs
我有SABER
可否发给我一份学习一下,dinlwork@126.com 为谢
Beleaon
LV.2
@dinl
可否发给我一份学习一下,dinlwork@126.com为谢
我用saber2009 破解成功目前正在使用中,有需要的加我QQ 252834442 注明电源网saber仿真就可以了。
waterayay
LV.7
@zvszcs
我有SABER
司令,能把MathCAD 14,共享一下好吗?
文风
LV.2
MATHCAD有15版,SABER有2007版,都已经破解,如需要可以找我
tang03602
LV.1
@文风
MATHCAD有15版,SABER有2007版,都已经破解,如需要可以找我

能否发一份给我   非常感谢    tang03602@163.com

@文风

能否发一份个我,谢谢

sonny9665
LV.4
@liufei929vip@126.com
能否发一份个我,谢谢
找了好久,Saber、Mathcad软件给我一份。sonny9665@163.com谢谢!
ybh227229
LV.2
@zvszcs
我有SABER

好人: 能否发个压缩包给我,谢谢!550842050@qq.com

ybh227229
LV.2
@tang03602
能否发一份给我  非常感谢   tang03602@163.com

麻烦给我也发一份,不胜感激! 550842050@qq.com

X光机00
LV.1
@zvszcs
我有SABER
能发一份吗1984015901@qq.com
@sonny9665
找了好久,Saber、Mathcad软件给我一份。sonny9665@163.com谢谢!

能否发一份sab2007的安装包给我啊?

东风~~
LV.1
@文风

能否给我发一份,非常感谢。784733289@qq.com

@zvszcs
我有SABER
能发一份给我么
文风
LV.2
@tang03602
能否发一份给我  非常感谢   tang03602@163.com
文件太大了点,如果在深圳科技园附近的,可以直接到我公司来拷贝,
ghbbest
LV.1
@文风
求楼主给我发一份  ghbbest@163.com   谢谢了
@文风

文哥!可以发小弟一份saber破解版吗?!!!819150603@qq.com

追梦人
LV.5
@电源新菜
文哥!可以发小弟一份saber破解版吗?!!!819150603@qq.com

最好自己在网上找一下吧

努力后得到的东西才珍贵

hengzecheng
LV.2
@追梦人
最好自己在网上找一下吧努力后得到的东西才珍贵
求saber安装包呀          
ytx88
LV.1
@hengzecheng
求saber安装包呀          

多我一个不介意吧,ytx2lhg@126.com,谢谢!!

snty2006
LV.2
@ytx88
多我一个不介意吧,ytx2lhg@126.com,谢谢!!
兄弟,给我也来一份,谢谢 345425653@qq.com