• 点赞

有湖北搞节能灯的老乡吗?

有湖北搞节能灯的老乡吗?一起讨论讨论.
全部回复(242)
正序查看
倒序查看
jzriver
LV.1
我就是啊.你湖北哪儿的啊?
@jzriver
说,在哪?
szevwell
LV.10
湖北搞节能灯的老乡,需要用到APFC控制IC的,请找偶.谢谢!
tully
LV.5
这位老乡,我在这行业干了2年了.你在哪里?
tully
LV.5
我有一倍压线路,T8-10W直管,灯管电压上不上去,请教老乡.
请教一下,老乡.帮小弟看个图.解释一下.无源功率因数校正.1140244092.doc
我是湖北的,现在广州.正寻找T5镇流器.请推荐一下质量好价格低的品牌
guozg
LV.6
@jzriver
我是湖北英山的.现在东莞道窖,不好意思有段时间没来了
guozg
LV.6
@tully
我有一倍压线路,T8-10W直管,灯管电压上不上去,请教老乡.
你现在灯电压是多少?灯电流呢?你试着把灯丝电流降点试试
tully
LV.5
@guozg
你现在灯电压是多少?灯电流呢?你试着把灯丝电流降点试试
就是不知道么样降低灯电流撒,还望指点!
顺便问一下,东莞那搞电子镇流器的多吗?
guozg
LV.6
@tully
就是不知道么样降低灯电流撒,还望指点!顺便问一下,东莞那搞电子镇流器的多吗?
降低起辉电容
guozg
LV.6
@333free333
我是湖北的,现在广州.正寻找T5镇流器.请推荐一下质量好价格低的品牌
你需要什么标准的,我们也做.你是什么公司呀!
zhongtian1
LV.4
@guozg
你需要什么标准的,我们也做.你是什么公司呀!
我黄石的,现在宁波做灯设计的,QQ:505619035
tully
LV.5
@guozg
降低起辉电容
试过了,功率就做不上去了 .
tully
LV.5
@zhongtian1
我黄石的,现在宁波做灯设计的,QQ:505619035
这位老乡,你在宁波哪里?有空聊聊,QQ31466341
逸风
LV.3
@tully
这位老乡,你在宁波哪里?有空聊聊,QQ31466341
我是湖北宜昌的,我现在在深圳销售二极管,如果有需要的时候请各位老乡帮帮忙.13728667631
我是大冶的,在温州做节能灯
zghlhwyi
LV.4
我不是湖北的,湖北的人氣真不旺啊.....
zghlhwyi
LV.4
我們公司有位有位湖北的工程師,很專業,好多東西都能做.
zghlhwyi
LV.4
@guozg
做節能燈啊?我也在道教,你在哪家廠啊?
tully
LV.5
@zghlhwyi
推荐一下撒
tully
LV.5
@逸风
我是湖北宜昌的,我现在在深圳销售二极管,如果有需要的时候请各位老乡帮帮忙.13728667631
我在做LED灯,你报个价如何?3mm/5mm/8mm白光,红光及高亮的
volitation
LV.2
@zghlhwyi
那好啊.帮助小弟问问上面我发的那部分PPFC,怎么个原理的.谢谢大哥了!
tully
LV.5
@volitation
那好啊.帮助小弟问问上面我发的那部分PPFC,怎么个原理的.谢谢大哥了!
volitation与zghlhwyi一个公司?
那个R1么意思?整个原理估计是单泵升压线路吧
zhaocsq
LV.5
@tully
这位老乡,我在这行业干了2年了.你在哪里?
我不是湖北的,我想买E27灯壳,你知道那里有卖的吗?谢谢!gm_csq_yanch@yahoo.com
mylife7758
LV.7
武汉人在这里签个到,我在深圳,98年来深圳到2005年一直做灯,现在做EB芯片应用和推广
zhongtian1
LV.4
@mylife7758
武汉人在这里签个到,我在深圳,98年来深圳到2005年一直做灯,现在做EB芯片应用和推广
牛啊,那工作经验很丰富啊,有机会好好交流一下啊,我黄石的啊,现在宁波做的,QQ:505619035
zghlhwyi
LV.4
@guozg
郭志剛
mylife7758
LV.7
@szevwell
湖北搞节能灯的老乡,需要用到APFC控制IC的,请找偶.谢谢!
早就听说你老兄做APFC芯片的,听说你们自己独立开发的哦
szevwell
LV.10
@mylife7758
早就听说你老兄做APFC芯片的,听说你们自己独立开发的哦
见笑了!我们是专开专销的.应讲是国内第一家吧!