• 点赞

LED驱动最全面的IC方案---昂宝,请工程师关注!谢谢

大家好!本公司主要做昂宝的IC 有需求LED驱动方案可以找我!免费提供样片 DEMO评估测试,原厂FAE 支持。    OB2538  OB2520     OB3390   OB2532   OB2361    SNO3A 1-200W LED照明驱动方案,谢谢 各位工程师支持,     QQ:563068573 手机:15818562118 何先生 详细请电,索取你想要的详细资料,共同打造LED美好的明天,谢谢。
全部回复(113)
正序查看
倒序查看
hdwu7257
LV.4

@hdwu7257
[图片]

关注

您这面是代理商还是贸易商?
你好,有DC—DC大功率的方案吗。电源稳压输入24V,要求输出24V恒流2A稳定的驱动IC方案或电路,hhcchh1818@163.com
2003hjw
LV.7
发份资料给我看看2003hjw@163.com
samhain
LV.4
你好,18W的隔离方案发过来看看和那个球泡灯调光的方案,haishuaixu@126.com,谢谢!
xiufeng87
LV.3

出了问题找原厂有保障吗??我怎么觉得找原厂不靠谱呢??

pack_lrz
LV.2
前两天还看到有个电源用的是昂宝的方案,叫SN03ACP来着吧。查了下,网上资料真挺少的。
hdwu7257
LV.4
@pack_lrz
前两天还看到有个电源用的是昂宝的方案,叫SN03ACP来着吧。查了下,网上资料真挺少的。

详细资料请加我 QQ:563068573 谢谢

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
详细资料请加我QQ:563068573谢谢

这次昂宝中山交流会开得很成功,感谢大家的支持,昂宝提供最好的性质比的方案,让每个企业得到实惠上。如需资料参考 请加 QQ:563068573  谢谢

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
这次昂宝中山交流会开得很成功,感谢大家的支持,昂宝提供最好的性质比的方案,让每个企业得到实惠上。如需资料参考请加QQ:563068573 谢谢

没事 自己给顶一下,支持自己 呵呵..QQ:563068573

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
没事自己给顶一下,支持自己呵呵..QQ:563068573
昂宝出新品 有调光方案隔离和非隔离。 QQ:563068573
hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
昂宝出新品有调光方案隔离和非隔离。QQ:563068573

顶一下

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下

顶一下

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下

资料已发给各位,请查收 谢谢 加QQ:563068573

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
资料已发给各位,请查收谢谢加QQ:563068573
要OB的产品 请电15818562118
hdwu7257
LV.4

OB品质问题,价格实在,欢来电咨询:15818562118  QQ:563068573  谢谢,本公司有大量的三极管也批发

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
OB品质问题,价格实在,欢来电咨询:15818562118 QQ:563068573 谢谢,本公司有大量的三极管也批发

感谢 各位工程师的支持,昂宝以最优的品质和实在的方案为大家服务,谢谢  没事可以聊聊天 ,QQ:563068573

weijun727
LV.1
@hdwu7257
感谢各位工程师的支持,昂宝以最优的品质和实在的方案为大家服务,谢谢 没事可以聊聊天,QQ:563068573

感谢楼主开帖!

我也给大家介绍一款专业LED 16~20W LED隔离式驱动IC--辉芒微电子FT822

1.FT822特有的控制方法有效的抑制了起机瞬间MOSVds,有效解决起机问题。

2.FT822内置输出过压保护功能,无须增加CV环路,在光藕失效或短路时仍然祈祷稳定输出电压的作用。

3.FT822内置了输出短路保护功能,无须增加额外电路就可以实现短路保护,降低短路功耗。

原厂支持,各位朋友需要资料请联系:黄先生 13631600456

海之源
LV.6

成都启臣微电子有限公司/启达科技(成都)有限公司成立于2005年6月,

位于成都市高新西区创新中心,是专业从事集成电路及系统产品的设计、

生产与销售的高新技术企业,是工业与信息化部认证的集成电路设计企业,

也是CR(Chip-Rail)品牌的创立者和唯一合法拥有者。

成都启达 CR(Chip-Rail)原厂供应 电源控制芯片(PWM控制器):

CR5224 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5224 最大能做到 12瓦。
CR5224
CR5228 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5228 最大能做到最大18瓦 。
CR5229

原边反馈无光耦和TL431:CR5335  能做到 5瓦,CR5336 最大能做到 7瓦,

CR5337最大能做到 12瓦.

CR6853完全兼容OB2263. 最大能做到48瓦
CR6842,CR6845

CR6562兼容L6561,  L6562;

CR6848(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6850 

CR6853(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6842(兼容SG6841/6842,OB2268/2269/2278/2279,LD7552.
AE2596(可代替LM2596)
AE2576(可代替LM2576)
马达驱动(CR7010,CR7010B.CRM7011,AE2501B,CRM2506,CRM2511)

联系人:陈 R

直线:028-87822722

联系电话 :+86-13688118481           
MSN/E-mail:   
        golden@chiprail.com  
  QQ:  969178351

hdwu7257
LV.4

谢谢大家的顶贴.为了照明事业拼博的工程师们,辛苦了,有空聊天,咨询相关问题也可以.  QQ:563068573

hdwu7257
LV.4

感谢工程师们 电源界的精英们,认识你们很开心,好方案 好心情,共同缔造LED的明天而坚持。。谢谢  QQ:563068573  

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
感谢工程师们电源界的精英们,认识你们很开心,好方案好心情,共同缔造LED的明天而坚持。。谢谢 QQ:563068573  

顶一下 ,呵呵 ,路过此

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下,呵呵,路过此

顶一下 ,感谢大家 ,本公司还生产13003  13005  13007 13009系列三极管 品质稳定 价格实在  谢谢  加Q:563068573  欢索取样品

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下,感谢大家,本公司还生产13003 13005 1300713009系列三极管品质稳定价格实在 谢谢 加Q:563068573 欢索取样品

支持一下,HOLD住 呵呵

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
支持一下,HOLD住呵呵
LED市场有点谈,大家淡定一下,就过去了,欢迎聊天 QQ:563068573
hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
LED市场有点谈,大家淡定一下,就过去了,欢迎聊天QQ:563068573

顶一下 自己  坚持   谢谢  欢迎咨询

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下自己 坚持  谢谢 欢迎咨询

欢各电源界的朋友加入  共同探讨LED技术,谢谢。QQ:563068573

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
欢各电源界的朋友加入 共同探讨LED技术,谢谢。QQ:563068573

顶一下,结识新朋友,不忘老朋友,欢加入。谢谢

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
顶一下,结识新朋友,不忘老朋友,欢加入。谢谢

顶一下  光顾一下。