• 点赞

这个电源3.5RMB值不值?

EPC13这款3.5RMB已大量出货DX3W-10.5V-300mA_SPEC 

马上推出EE10变压器COST DOWN版本,定价大概在3.2RMB左右。DX-TEK 3S1W SPEC_Test Data 

全部回复(72)
正序查看
倒序查看
DX-TEK
LV.3

可能PDF文档中的温升看不清楚,把热成像图单独拿出来,33度环境温度下老化4H,温度最高的器件是主开头三极管和输出整流二极管,约58-33=25C温升。 

DX-TEK
LV.3

老化出货给到终端客户不良率约千分之3左右。

@DX-TEK
     不错,帮顶。不过不良率多少不是由做电源的自己说了就能算的。唉。
huyufox
LV.1
@DX-TEK

不错,你是做方案的不是做IC的啊!能发资料我了解一下吗!huyufox@21cn.com

@huyufox
不错,你是做方案的不是做IC的啊!能发资料我了解一下吗!huyufox@21cn.com
      人家卖成品的,上面那位你还在做梦呢。
LV.1
@DX-TEK
可能PDF文档中的温升看不清楚,把热成像图单独拿出来,33度环境温度下老化4H,温度最高的器件是主开头三极管和输出整流二极管,约58-33=25C温升。[图片] 
这个热成像是怎么做的?
LV.1
@打狗狂人
     人家卖成品的,上面那位你还在做梦呢。

能不能过安规认证哦.......

@

本工厂专业制造★高品质★高压长寿命LED驱动电源电解电容

采用日式电容工厂的无尘化生产,欢迎广大电源厂商莅临指导!

刘建明18688637979
东莞市冠华电子有限公司
Tel
0769-23151309 Fax0769-23151306
MSN
liujianming520@163.com QQ:149885667

http://www.guanhua-dg.com
地址:东莞市万江区简沙洲坝新路10

qazw3412
LV.1
@liujianming520
本工厂专业制造★高品质★高压长寿命LED驱动电源电解电容采用日式电容工厂的无尘化生产,欢迎广大电源厂商莅临指导!刘建明18688637979东莞市冠华电子有限公司Tel:0769-23151309Fax:0769-23151306MSN:liujianming520@163.comQQ:149885667http://www.guanhua-dg.com地址:东莞市万江区简沙洲坝新路10号[图片] 
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@qazw3412
怎么广告出来了。。。
freepig879
LV.4
@
这个热成像是怎么做的?
用热成像仪拍照拍的,仪器很贵,也可以租用,很好用
LV.1
@freepig879
用热成像仪拍照拍的,仪器很贵,也可以租用,很好用

可以提供个方式吗?

谢谢。。

DX-TEK
LV.3
@
可以提供个方式吗?谢谢。。

你好,规格书中最上方有联系方式,谢谢~

DX-TEK
LV.3
@打狗狂人
    不错,帮顶。不过不良率多少不是由做电源的自己说了就能算的。唉。

不良率是客户帮忙统计,并不是我们自己统计的

DX-TEK
LV.3
@huyufox
不好意思,我们是做产品
lewning
LV.5
@DX-TEK
不好意思,我们是做产品
我们代理的IC 是内置三极管的 成本不会增加 你同样可以3.5拿去卖  感兴趣联系QQ 344340776
LV.1
@lewning
我们代理的IC是内置三极管的成本不会增加你同样可以3.5拿去卖 感兴趣联系QQ344340776
dzh9903
LV.3
看到没,这就是中国制造。不求质量好,但求便宜好卖。我也跟着学
LV.1
@dzh9903
看到没,这就是中国制造。不求质量好,但求便宜好卖。我也跟着学[图片]
呵呵。。价格战很凶噢。。
eaglegx
LV.4
@

3.5?凭这价格就知道了,还用问吗?再说这么小的电源,安规距离怎么保证?想过安规,还是自己做电源,在国内市场很难买到能过安规的电源,大都是地摊货,要知道做个安规也要1万美金左右呢,卖不卖出去还不好说,谁会花这个钱做安规啊

默认
LV.2
@
呵呵。。价格战很凶噢。。
呵,新来的给顶顶。
dzh9903
LV.3
@默认
呵,新来的给顶顶。

产品的品质是一定要坚持的。

szcheary
LV.1
@dzh9903
产品的品质是一定要坚持的。

正面应该看不出来。看看是用什么方案做的,如果用IC那3.5不算高的,人家也要活啊,看那电容用料就感觉没有在减质料了。呵呵。。。。。。。

DX-TEK
LV.3
@szcheary
正面应该看不出来。看看是用什么方案做的,如果用IC那3.5不算高的,人家也要活啊,看那电容用料就感觉没有在减质料了。呵呵。。。。。。。

LS的是行家哦,主控IC是BCD的AP3766,主开头三极管是BCD的APT13003(800Vceo),高压电解是蓝宝石(高仿红宝石,据说电解液共用红宝石的),陶瓷电容是三星原装。坚持把价廉的产品做到优质,赚一个合理的利润就够了。

人个感觉很多现在很多公司的电源都是暴利,我拿过很多所谓大公司做的电源来对比,性能还不如我的,但价格却是我的2倍以上,同产品不同命啊~~~

DX-TEK
LV.3
@
这款不能过CE,但我手上有方案随时可以生产。只是我们小公司刚起步,还是以冲量这优先考虑。
@DX-TEK
LS的是行家哦,主控IC是BCD的AP3766,主开头三极管是BCD的APT13003(800Vceo),高压电解是蓝宝石(高仿红宝石,据说电解液共用红宝石的),陶瓷电容是三星原装。坚持把价廉的产品做到优质,赚一个合理的利润就够了。人个感觉很多现在很多公司的电源都是暴利,我拿过很多所谓大公司做的电源来对比,性能还不如我的,但价格却是我的2倍以上,同产品不同命啊~~~
      能接到大批量订单还可以,如果是散单,这价格没做头。
LV.1
@打狗狂人
     能接到大批量订单还可以,如果是散单,这价格没做头。

呵呵。。你是局中人,应该很懂的。我们就不知道了噢。。。

abc017035
LV.2
DX-TEK
LV.3

顶贴是美德

@DX-TEK
顶贴是美德
    如果没有量,那神马都是浮云