• 点赞

为我父亲向大家说声抱歉了

我的父亲也就是(abt-bj)已于今日下午13:23永远的离开了这个世界.也离开了他所钟爱的事业.
在父亲生前我无数次的看到他登陆这个网站,并告诉我这是全中国最好的电池网站,他从这里找到了很多的快乐和自我的价值,可惜父亲再也来不了了,网友们的问题也无法回答了.在这里我只能代表父亲向大家说一声抱歉了.
我父亲在生前留下了很多有关电池方面的资料,都是他心血的结晶,如果网友们谁有兴趣可以给我发邮件(zhsn200000@163.com)如果可能的话我尽量在这些资料中为您提供帮助.这是我唯一能为父亲做的事情了.
好了心很乱,就写到这.再次感谢大家给了父亲那么多的快乐.谢谢了.
全部回复(312)
正序查看
倒序查看
ztxztx
LV.4
沉痛悼念网友赵铁良(ABT)先生!我们永远怀念他!
    赵铁良先生,对国人普及关于铅蓄电池方面的知识,在网上当数第一人;对电动车事业的发展、贡献功不可没.我们应该在不同的岗位,将中国的电动车事业继续发展、壮大,以此告慰他在天之灵.
aley
LV.1
天哪!!!真不敢相信赵老师这么快就去了,心里很难过,还没来得及向赵老师请教些问题呢,只有努力学习以告慰他老人家.安息吧,前辈.
@aley
天哪!!!真不敢相信赵老师这么快就去了,心里很难过,还没来得及向赵老师请教些问题呢,只有努力学习以告慰他老人家.安息吧,前辈.
一路走好,赵老师.
老顽童
LV.4
老顽童在这里给赵老师鞠躬默哀了.
林冬雨
LV.3
伏案痛哭,赵老师安息!
wxang24
LV.1
悼念赵老师!!走好!
shundetkd
LV.5
良师骑鹤西归去,请赵老师家人节哀!
赵老师高风亮节,冶学之道实为后学楷模,沉痛悼念!
惊闻赵老师仙逝,心情很沉痛.失去一位良师.深表哀悼!!!
赵铁良先生是我们中国人的优秀代表,我们要学习他,学习他的高尚品德,学习他的科学态度.我们要纪念他,纪念他为我们的事业作出的不可磨灭的贡献.在他病重期间,仍然经常登陆论坛,为网友答疑解惑.尽一个版主的职责.他是我们学习的榜样.他是我们做人的楷模.
    建议整理赵铁良先生在论坛里的主要发言,集中展现他老人家的风采.他的学问可以激励后人,他的人品可以感招后人.
您失去了一个好父亲,我们失去了一个好老师.我们永远怀念他!
正好
LV.4
惊闻我们的赵老师走了.我就象失去了父亲一样,没有赶去见他一 面.是我这一辈子的遗憾,赵老师永远活在我心中.他的大无畏奉献精神和积极的 人生态度永远值得我们去学习.是他的科普教育带动了我们踏入蓄电池修复行业.赵老师.您安心走吧,您没有完成的事业.我们会接下去.会继续努力的.您就象大海里的航标灯.指引我们前进的方向.

三  鞠   躬.  掉着眼泪打完.已经泪流满面.
action19821
LV.3
我刚刚入行不久,是赵老师这位良师将我带入这个行业的,听到他撒手西去,相信大家都是悲痛至极的,在此我向赵老师鞠躬,致以敬意,悲悼......
weidong
LV.3
@action19821
我刚刚入行不久,是赵老师这位良师将我带入这个行业的,听到他撒手西去,相信大家都是悲痛至极的,在此我向赵老师鞠躬,致以敬意,悲悼......
流着眼泪.赵老师您走好呀!
wty715
LV.1
@正好
惊闻我们的赵老师走了.我就象失去了父亲一样,没有赶去见他一面.是我这一辈子的遗憾,赵老师永远活在我心中.他的大无畏奉献精神和积极的人生态度永远值得我们去学习.是他的科普教育带动了我们踏入蓄电池修复行业.赵老师.您安心走吧,您没有完成的事业.我们会接下去.会继续努力的.您就象大海里的航标灯.指引我们前进的方向.                          三  鞠  躬.  掉着眼泪打完.已经泪流满面.
济南蓄电池和正好写出了我们大家共同的心声
chym
LV.7
一位值得尊敬的前辈....
鞠躬,再鞠躬...
97cn.com
LV.4
@ztxztx
沉痛悼念网友赵铁良(ABT)先生!我们永远怀念他!    赵铁良先生,对国人普及关于铅蓄电池方面的知识,在网上当数第一人;对电动车事业的发展、贡献功不可没.我们应该在不同的岗位,将中国的电动车事业继续发展、壮大,以此告慰他在天之灵.
沉痛悼念我们的良师益友赵铁良老师!鞠躬鞠躬鞠躬
cf100
LV.7
可惜了,那么好的一个人走了,此时无法用言语表达自己的心情.
ylhsdz
LV.1
沉痛悼念我们的良师益友称职的板主赵铁良老师!鞠躬!!
liuhuan1711
LV.1
刘欢在这里给赵老师鞠躬默哀了.
林冬雨
LV.3
@林冬雨
伏案痛哭,赵老师安息!
惊悉赵老师不幸辞世的噩耗至今已经过去10个小时了,我悲伤的心情依然无法平静下来,在此纵有千言万语,也不知从何说起,只能说一句:赵老师,一路走好!我将永远怀念您!
dys_73
LV.1
@liuhuan1711
刘欢在这里给赵老师鞠躬默哀了.
一路走好
zwf133
LV.2
永远怀念您,赵老师.
啊!!!真是惊讶啊!!深深怀念赵老师!!
zhangdalu
LV.2
沉痛悼念赵老师,一路走好!
秀年
LV.2
壮志未酬身先去,常使英雄泪满襟
大乘
LV.2
我尊敬的良师  一路走好
gyzzg
LV.6
再次哀悼