• 点赞

开关电源反馈时候光耦你们用的是那种比较多?817还是521

开关电源反馈时候光耦你们用的是那种比较多?817还是521
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
都好用,应注意后缀.不过521较贵.
帮我顶.
lingshe
LV.3
@zvszcs
都好用,应注意后缀.不过521较贵.帮我顶.
后缀是不是指817C或者817A后面的A或者C,我对817后缀还知道,但是521后缀没有太研究过,能否告知一二??
veracity
LV.4
@lingshe
后缀是不是指817C或者817A后面的A或者C,我对817后缀还知道,但是521后缀没有太研究过,能否告知一二??
A和C代表什么
@zvszcs
都好用,应注意后缀.不过521较贵.帮我顶.
试验中发现用817隔离后输出噪音明显增大(达到1V),将其输入输出地相连后就很好,这是什么原因呢?
miker
LV.3
@veracity
A和C代表什么
817A 它的CTR好象是80-160%或是更小范围,而817C的CTR是一般是200-400%
还有817B的CTR 是200-300%吧,以前前辈们讨论过,你仔细看看,也可以去查一些具体的厂商目录的DATABOOK里有介绍,用的时候看你具体想用的哪个范围里的变化率及放大效果,和看个人的设计点不同,反正象一个翘翘板,看你如何去平衡
whfweb
LV.3
@miker
817A它的CTR好象是80-160%或是更小范围,而817C的CTR是一般是200-400%还有817B的CTR是200-300%吧,以前前辈们讨论过,你仔细看看,也可以去查一些具体的厂商目录的DATABOOK里有介绍,用的时候看你具体想用的哪个范围里的变化率及放大效果,和看个人的设计点不同,反正象一个翘翘板,看你如何去平衡
应该注意~