• 点赞

BP3102 大家探讨

BP3102频闪,220V点不到1分钟就闪得很快,基本的参数没有变动

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
2003hjw
LV.7
此料性能不稳定
liandlei
LV.1

感觉不行,做足3W几乎不可能

kiss0912
LV.1

我司现在刚好也有用到该IC做一款 3W恒流电源 批量生产 电流偏差大

H-power
LV.8
换方案吧……
ojs123456
LV.4
@H-power
换方案吧……
但价格方面其它芯片都要高呀
H-power
LV.8
@ojs123456
但价格方面其它芯片都要高呀
不会吧?没比它低的?低到多少米呀?
ledhome
LV.3
@H-power
不会吧?没比它低的?低到多少米呀?

楼上各位老大,用BCD的AP3766吧,恒流精度批量保证在+-5%以内,功率可以做到1--7W,3W的BOM成本可以做到2元左右RMB的了。

BCD代理:刘先生/18676699436

ojs123456
LV.4
@ledhome
楼上各位老大,用BCD的AP3766吧,恒流精度批量保证在+-5%以内,功率可以做到1--7W,3W的BOM成本可以做到2元左右RMB的了。BCD代理:刘先生/18676699436
我们讨论的是3102在生产中的各个问题,其它广告不要再推了,好不好啊
H-power
LV.8
@2003hjw
此料性能不稳定
没用过,有什么大问题?
H-power
LV.8
@liandlei
3W都不行吗?
LV.4
@ojs123456
我们讨论的是3102在生产中的各个问题,其它广告不要再推了,好不好啊
没用过不知道怎么样,看到市面上有人用,应该问题不是很大吧
H-power
LV.8
@464124801
没用过不知道怎么样,看到市面上有人用,应该问题不是很大吧
能生存下来什么还是没什么大问题的
larry98012
LV.10
@liandlei
我测试过他的DEMO板,还可以,就担心一致性的问题!!!!
ojs123456
LV.4
@H-power
能生存下来什么还是没什么大问题的
但使用批量生产就出现有IC有漏电现象
ojs123456
LV.4
@ojs123456
感觉就是一致性能稍逊一筹吧,大家认为呢
H-power
LV.8
@ojs123456

IC漏电??

怎么漏电呢?

ykzzh
LV.5
@H-power
IC漏电??怎么漏电呢?

有时莫名其妙的炸机才头痛。

hzghero
LV.2
@ledhome
楼上各位老大,用BCD的AP3766吧,恒流精度批量保证在+-5%以内,功率可以做到1--7W,3W的BOM成本可以做到2元左右RMB的了。BCD代理:刘先生/18676699436

请问AP3766效率能做到多少

@hzghero
请问AP3766效率能做到多少

GU10电源的最佳选择 (3*1W/1*3W/1*1W/2*2W)---BP3102,直接替代AP3706/3766等

极低的BOM成本:  

1.只需要极少的外部元器件即可实现恒流,仅有两个插件,生产十分方便.

2.内置600V功率MOS

3. 具有LED开路保护、 LED 短路保护、芯片过温保护,过压保护,欠压保护, FB 短路保护等。

epowerelec
LV.6

有问题找代理,找代理没问题。

BPS一级代理商,深圳怡能科技   13066999980  齐生

H-power
LV.8
@ykzzh
有时莫名其妙的炸机才头痛。

不会吧?

那怎么用呀,不会是洗板水有问题漏电吧?

Fanhui1988
LV.6
@zhuangxiaobing
[图片]
这个料接触的不多。一致性无法控制的话 量产起来会有很多麻烦的。...与7920估计差不多类似,一致性不好控制
epowerelec
LV.6
@Fanhui1988
这个料接触的不多。一致性无法控制的话量产起来会有很多麻烦的。...与7920估计差不多类似,一致性不好控制

BP3102  

封装:SOP-8,内置高压MOS

原边反馈、高效、一致性好、性价比极高、典型效率80%以上

体积小,电路简单,仅需2个插件,焊点少,生产简单,整板成本可以控制2元以内

主要针对GU10 1W,3W,4W,5W市场,是AP3706/AP3766强大的竞争对手,市场前景非常好,大家可以去目前市场上了解下就可以。

直线联系:0755-33274114,13066999980   QQ:1291618153   齐先生

ykzzh
LV.5
@H-power
不会吧?[图片]那怎么用呀,不会是洗板水有问题漏电吧?

漏电还不至于,主要是一致性有点差,莫名其炒的坏。换IC就好,下次不知什么时候坏就是真的。

老化不良千分之三,成品后又有千分之三真的头痛后悔死了。原厂也没什么好办法。

此料我们出货都出了不少了,没发现客户反馈问题回来。。。看了你的,担心。。。
ojs123456
LV.4
@zhaochendong
此料我们出货都出了不少了,没发现客户反馈问题回来。。。看了你的,担心。。。
每一批的电流都不一样,真的莫名其妙啊
songlsx
LV.9
@ojs123456
阻容件 用的是高等级的吗
zvszcs
LV.12
@ojs123456
一致性不好吧,
ykzzh
LV.5
@zvszcs
一致性不好吧,

用下来一致性的确如此,没反应那是当作没看见。也分析不出啥原因罢了吧。