• 点赞

各位朋友,laoshou_2005从今天起改名为“萧山老寿”

各位朋友,laoshou_2005从今天起改名为“萧山老寿”,承蒙各位朋友的支持和关怀,老寿在这电源网上学到了N多的东西,借此表示万分的感谢。
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
hfb
LV.4

寿老师这个名字更亲切  呵呵

不错!这个网名更能体现出一种超拔的人生境界!
@宛东骄子
[图片]

借此机会,ZJC880715改为“宛东骄子”,今后将与大家一如既往的勤奋学习,共同进步。

感谢《电源网》为大家提供交流平台,感谢诸位师傅教导,感谢诸位网友支持!

@宛东骄子
借此机会,ZJC880715改为“宛东骄子”,今后将与大家一如既往的勤奋学习,共同进步。感谢《电源网》为大家提供交流平台,感谢诸位师傅教导,感谢诸位网友支持!
改得好,更显成熟自信魅力。
@xzszrs
改得好,更显成熟自信魅力。

谢谢师傅

更加朴实亲切了!
zzy5594
LV.4
@晶熔铁
更加朴实亲切了!
把酒问情
LV.10

好吗,开了个茶话会,送礼了?都改名字了!

俺还是一如既往的用俺的吹水名字。

以前有想改名字的,电源网不给改,档次不够啊!

kinto
LV.5
难道是浙江萧山?
@kinto
难道是浙江萧山?

正是!

@宛东骄子
借此机会,ZJC880715改为“宛东骄子”,今后将与大家一如既往的勤奋学习,共同进步。感谢《电源网》为大家提供交流平台,感谢诸位师傅教导,感谢诸位网友支持!
张版也改名了,哈哈,“宛东骄子”很好,和QQ上的一致了。
@萧山老寿
张版也改名了,哈哈,“宛东骄子”很好,和QQ上的一致了。

是的,名字多了也不好,时常忘记自己叫啥

@hfb
寿老师这个名字更亲切[图片] 呵呵
谢谢了
把酒问情
LV.10
@萧山老寿
谢谢了[图片]

老寿  老师,网页对您的改名有时不认可。

把酒问情
LV.10
@宛东骄子
是的,名字多了也不好,时常忘记自己叫啥[图片]

名字加出生年月日有时也会忘?    ZJC880715

cenxa
LV.2

南京寿FANS发来贺电!!!

javike
LV.12

这名字

javike
LV.12
@把酒问情
名字加出生年月日有时也会忘?[图片]   ZJC880715
张版改了好记多了
@把酒问情
老寿 老师,网页对您的改名有时不认可。[图片][图片]  [图片] 
清除浏览器的缓存就可以了
把酒问情
LV.10
@萧山老寿
清除浏览器的缓存就可以了

刚截的图。

不过,我看老寿先生也不老啊。

hausa
LV.4

6月11日深圳的逆变/新能源论坛见得老寿真面目,对老寿的潇洒生活直流口水。

老寿是否可以考虑改名为萧山老妖?感觉以老寿的生活态度,没有千年修炼,难得如此境界。"老妖"更显修炼的道行和不易,还与80/90后亲和,虽然他们更多喜欢小妖精。呵呵

LV.1
@xzszrs
不错!这个网名更能体现出一种超拔的人生境界!

呵呵。。。。。。

名字都取的很不错哟。。。

@hausa
6月11日深圳的逆变/新能源论坛见得老寿真面目,对老寿的潇洒生活直流口水。老寿是否可以考虑改名为萧山老妖?[图片]感觉以老寿的生活态度,没有千年修炼,难得如此境界。"老妖"更显修炼的道行和不易,还与80/90后亲和,虽然他们更多喜欢小妖精。呵呵

冤者枉也!都这大把年纪了,哪里还潇洒得起来呵!,

不过,对生活,对金钱,对名誉,我觉得是应该看得淡一点好,只要基本生活能保证,想玩电子就玩电子,想玩逆变就玩逆变,生活本来就是那么一回事,“神马都是浮云”啊!!

老矿石
LV.7
@萧山老寿
冤者枉也!都这大把年纪了,哪里还潇洒得起来呵!,不过,对生活,对金钱,对名誉,我觉得是应该看得淡一点好,只要基本生活能保证,想玩电子就玩电子,想玩逆变就玩逆变,生活本来就是那么一回事,“神马都是浮云”啊!!

老寿言之高也!

hbzjcjw
LV.10
鱼机办发来贺电……
@hbzjcjw
鱼机办发来贺电……
师爷,你是“鱼机办主任”,正处级。
yitt
LV.9
@萧山老寿
师爷,你是“鱼机办主任”,正处级。[图片][图片][图片]
沪鱼机协会发来贺电......
ahu5
LV.5

跟你也许也学了不少啊

谢谢你

ahu5
LV.5
@宛东骄子
是南阳人吗?