• 点赞

市场竞争力的昂宝LED驱动方案

大家好!本公司主要做昂宝的IC 有需求LED驱动方案可以找我!免费提供样片 DEMO评估测试,原厂FAE 支持。OB3390 OB2532 SNO3A 1-200W LED照明驱动方案,谢谢 各位工程师支持,QQ:563068573 手机:15818562118 何先生   15818562118@139.com   详细请电,寄资料给各位,谢谢,
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
lzfha
LV.2

请提供资料,谢谢!lzfha@yahoo.com.cn

hdwu7257
LV.4
@zym7013121
291107043@qq.com 

有案子要设计的详细资料和样品可以来电免费索取  。何先生158186562118  QQ:563068573

小巩
LV.11
@hdwu7257
[图片]有案子要设计的详细资料和样品可以来电免费索取 。何先生158186562118 QQ:563068573[图片]
请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
hdwu7257
LV.4
@小巩
请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢

资料已发你的邮箱中,请注意查收!谢谢 

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
资料已发你的邮箱中,请注意查收!谢谢 

各位工程师们,感谢大家的支持,本公司以优质的服务,对待每一位朋友。谢谢 

shisukeji
LV.2
@hdwu7257
各位工程师们,感谢大家的支持,本公司以优质的服务,对待每一位朋友。谢谢 
麻烦发份资料看看·····nnxab_31sh@126.com````谢谢·······
jybaso
LV.1
来点资料  13915253545@139.com
luqi
LV.2

請提供資料,bb0824@126.com

lyly3133@163.com

给我点资料看看

LV.2

请提供资料  谢谢    www.tutu306866943@energy-bright.com

jgzy007
LV.1

正需要这资料,前几天联系过昂宝的。有个深圳的打过电话来,资料越齐越好

jgzy007@163.com

@jgzy007
正需要这资料,前几天联系过昂宝的。有个深圳的打过电话来,资料越齐越好jgzy007@163.com

yangzhenwengool@163.com

hdwu7257
LV.4
@yanzhenwen2706228
yangzhenwengool@163.com

各位工程师们好,由于经常在外出差,上电源网时间少,最好加QQ或者来,QQ:563068573  何先生 15818562118 谢谢 大家有个相互的了解。

急需50W以下的单极PFC电路方案!

QQ 1766274204

13602598260  lchuang_2008@163.com

shawenyi
LV.3
@hdwu7257
[图片]有案子要设计的详细资料和样品可以来电免费索取 。何先生158186562118 QQ:563068573[图片]
你好,我现在开始做一个80W的LED恒流电源,请问有没有相关的方案和资料呢,我的邮箱是shawy_yj@163.com,谢谢!
hzqxlin
LV.2
@hdwu7257
各位工程师们好,由于经常在外出差,上电源网时间少,最好加QQ或者来,QQ:563068573 何先生15818562118谢谢大家有个相互的了解。

我也要资料,hzqxlin@yahoo.com.cn

2003hjw
LV.7

发份资料来看看出2003hjw@163.com

hdwu7257
LV.4
@2003hjw
发份资料来看看出2003hjw@163.com

详细资料请加 QQ:563068573

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
详细资料请加QQ:563068573

谢谢大家 这次昂宝的技术交流会在中山古镇圆满结束,离不开工程师们的大力支持,谢谢大家。我们将以优质的服务与大家分享。谢谢 。。可加QQ:563968573 共同探讨。

snowmo
LV.6
@hdwu7257
谢谢大家这次昂宝的技术交流会在中山古镇圆满结束,离不开工程师们的大力支持,谢谢大家。我们将以优质的服务与大家分享。谢谢。。可加QQ:563968573共同探讨。
请发资料参考一下。baby-20@126.com
shawenyi
LV.3
你好,请提供SN03ACP 50W外置驱动10串5并方案,谢谢!邮箱:shawy_yj@163.com
hdwu7257
LV.4
@shawenyi
你好,请提供SN03ACP50W外置驱动10串5并方案,谢谢!邮箱:shawy_yj@163.com

谢谢 请加QQ:563068573

taiwan3c
LV.1

请提供资料,谢谢

taiwan3c@163.com

hdwu7257
LV.4
@taiwan3c
请提供资料,谢谢 taiwan3c@163.com  

请加 qq:563068573

mozonn
LV.3

给我也来份谢谢!

mozonn@163.com

qq:253702273

gm2010
LV.4

请提供资料,谢谢!LFJ39792@163.com

wuzhonggui
LV.9
@gm2010
直接贴上来
hdwu7257
LV.4
@gm2010

资料已发邮箱,请查收

hdwu7257
LV.4
@hdwu7257
资料已发邮箱,请查收
昂宝在LED市场上发展状况突飞猛进,感谢各位工程师支持,谢谢。如有资料参考:请QQ:563068573   谢谢