• 点赞

超高效率95-97%超高pf=0.99LED电源(非隔离)

采用单端谐振电路,开关管工作在“零”电压开和零电压关状态,单极pf=0.99,输出电压80-170V,输出电流150-180mA,功率15-25W,有兴趣联系:kgyip@126.com
全部回复(108)
正序查看
倒序查看
陈兴
LV.4
你这个性能很有吸引力!不知成本可做到多少?
xyc3185
LV.6
@陈兴
你这个性能很有吸引力!不知成本可做到多少?

我有兴趣,价格怎样?重要一点:稳定性如何?

LV.4
@1592086
发资料whj5578@163.com
请发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
luogao
LV.2
请发资料到我邮箱,luochuang_yun@163.com 谢谢
samhain
LV.4
请发详细资料到lengquanhai@126.com,谢谢!
yuaming
LV.5
发资料到我的邮箱:yuaming@163.com  先看看。也许会考虑····
kgyip
LV.2
@xyc3185
我有兴趣,价格怎样?重要一点:稳定性如何?
05年已经研发成功,06年有产品推出,一直工作至今,出货有50k以上了,最早是用来驱动T5荧光灯的电路,已经申请了专利。
kgyip
LV.2
@kgyip
05年已经研发成功,06年有产品推出,一直工作至今,出货有50k以上了,最早是用来驱动T5荧光灯的电路,已经申请了专利。
电源部分成本大约4元(15-25W)的。
kgyip
LV.2
@yuaming
发资料到我的邮箱:yuaming@163.com  先看看。也许会考虑····

leao2009
LV.4
你好,请发份资料到yuanrenxiang@126.com,我司正打算做LED日光灯驱动,谢谢!
H-power
LV.8
发个图出来看看呀
H-power
LV.8
好像没人能保证PF在0.99以上吧?
ta7698
LV.9
指标很不错
shj91111
LV.2
@ta7698
指标很不错
我是LED灯具厂家,看你介绍的挺感兴趣,能否发个资料,tigerillow2005@gmail.com
javike
LV.12
@kgyip
电源部分成本大约4元(15-25W)的。

4RMB??

上个图看看呀?

shisukeji
LV.2
@shj91111
我是LED灯具厂家,看你介绍的挺感兴趣,能否发个资料,tigerillow2005@gmail.com
发份资料看看先·····初步怀疑LZ描述的有水份····如是真的可以考虑采用     shisukeji@126.com·····谢谢······
javike
LV.12
@shisukeji
发份资料看看先·····初步怀疑LZ描述的有水份····如是真的可以考虑采用  shisukeji@126.com·····谢谢······
嗯,4RMB就能有这么高的性能,真怀疑夸了点
dormouse
LV.1
@javike
4RMB??上个图看看呀?
请发资料,liulg2008@sina.com, 谢谢。
anco
LV.4
@javike
嗯,4RMB就能有这么高的性能,真怀疑夸了点
发个资料参考一下,ancohtg@163.com.如果是事实那真可以说是天下第一等了。哈哈,这回想不挣都难!!!
anco
LV.4
@anco
发个资料参考一下,ancohtg@163.com.如果是事实那真可以说是天下第一等了。哈哈,这回想不挣都难!!!
对了,如果不能发资料,直接提供样品测试。只要测试OK价格不成问题
javike
LV.12
@anco
对了,如果不能发资料,直接提供样品测试。只要测试OK价格不成问题

资料不要,直接COPY样品??

xiaobin321
LV.2
发资料给我gxb1983@163.com
kgyip
LV.2
@anco

可以参观测试,很容易copy

javike
LV.12
@kgyip
可以参观测试,很容易copy
直接把资料贴上来更干脆呀
THINKOP
LV.2

请发资料到我邮箱,hg3748@163.com 谢谢

javike
LV.12
@THINKOP
请发资料到我邮箱,hg3748@163.com 谢谢
JONAH2011
LV.3
@javike
[图片]

麻烦发资料到我邮箱:1013071215@qq.com,谢谢!

cctvhu
LV.1
我是LED灯具厂家,看你介绍的挺感兴趣,能否发个资料cctvhu2000@163.com
wuzhonggui
LV.9
@cctvhu
我是LED灯具厂家,看你介绍的挺感兴趣,能否发个资料cctvhu2000@163.com