• 点赞

手机电池

有没有专门做手机电池的朋友进来聊!!!!
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
tomchen
LV.3
我没有做手机电池的,
我现在在电池厂上班
作国内单的
xyq001
LV.1
你想聊什么?我是做手机电池的
tomchen
LV.3
@xyq001
当然是做电池方面的啦.
我想让大家在电池方面的多多交流!!!
现在我上传一份DW01的英文资料1089776226.pdf
tomchen
LV.3
@xyq001
有没有做过北京贝尔的电池
lijin
LV.2
我做了两年手机电池,有空交流交流
tomchen
LV.3
@lijin
我做了两年手机电池,有空交流交流
你有什么联系方式?????
我的QQ:86850751
EMAIL:betting@126.com
MSN:bettingchen@hotmail.com
lijin
LV.2
@tomchen
你有什么联系方式?????我的QQ:86850751EMAIL:betting@126.comMSN:bettingchen@hotmail.com
QQ:4750335
EMAIL:lijin820224@163.com
@lijin
QQ:4750335EMAIL:lijin820224@163.com
你们好啊!
    我也是做手机电池的,请各位多指教!
nhy19821101
LV.2
@nhy19821101
你们好啊!    我也是做手机电池的,请各位多指教!
我的电话为13719671526,QQ43575688
nhy19821101
LV.2
我想请教各位现在做手机电池保护板所用的IC、MOS管,那种性能最好,价格比最优惠,谢谢回复!
rollin
LV.3
我想请教各位现在做手机电池保护板所用的IC、MOS管,那种性能最好,价格比最优惠,谢谢回复!
呵呵...我也是刚转入做电池保护板的,公司在检测技术和保护电路设计上都有自己的研发人才,我现在学习阶段,希望能得到各位的指点.
rollin
LV.3
IC、MOS的价格我不知道,但我所接触的通常是日本产的.
nhy19821101
LV.2
@tomchen
当然是做电池方面的啦.我想让大家在电池方面的多多交流!!!现在我上传一份DW01的英文资料1089776226.pdf
DW01的性能很差,可以传一份性能更好的IC吗?
xiuqiang012
LV.2
@xyq001
请问各位高手,在设计手机保护板时,芯片上的两个MOSFET在使用上是否有区别???
censtar
LV.6
手机电池很简单的
,都腻了.
现在的保护IC和mosfet也是满天飞了
好的也没多少

如果是电芯的工艺控制,还能有点聊头
censtar
LV.6
为什么?

因为:现在手机电池除了几家大的之外,都是乱来
1、拼成本,工艺越来越烂
2、看谁放水严重,电芯用最便宜的电芯,最好是前几次容量满足,至于几十次之后,?算了把!
3、保护和mosfet?能用多差,能有多便宜就用多便宜?
4、报价:^_^!最好是能报一个15快钱的,把对手逼死!
5、工艺?呵呵,能裁员就尽量裁员.....
........
nhy19821101
LV.2
@censtar
为什么?因为:现在手机电池除了几家大的之外,都是乱来1、拼成本,工艺越来越烂2、看谁放水严重,电芯用最便宜的电芯,最好是前几次容量满足,至于几十次之后,?算了把!3、保护和mosfet?能用多差,能有多便宜就用多便宜?4、报价:^_^!最好是能报一个15快钱的,把对手逼死!5、工艺?呵呵,能裁员就尽量裁员.............
手机电池是很简单,用的材料差,一些做二手市场的公司是这样,但不能一概而论,既然各位能提出疑问,那就应该想办法在自己公司改变这种现象,总之我觉得手机电池是有很大学问的.
nhy19821101
LV.2
@censtar
手机电池很简单的,都腻了.现在的保护IC和mosfet也是满天飞了好的也没多少如果是电芯的工艺控制,还能有点聊头
我现在手机电池全做高容量的,一般用聚合物电芯,我和ATL电芯很有缘.ATL电芯真的不错!
tomchen
LV.3
手机电池是很简单,用的材料差,一些做二手市场的公司是这样,但不能一概而论,既然各位能提出疑问,那就应该想办法在自己公司改变这种现象,总之我觉得手机电池是有很大学问的.
是啊,现在有一此厂是在打乱市场,但也有一此好一点大一此的厂,还不是在做好电池.比如说给原厂配套及OEM单,做不好就没得做了.
tomchen
LV.3
常用的不外是日本或台湾的,控制IC:日本的有精工(S8261)、理光(5421、5426),台湾省富晶、美之美等太多了;MOS管:日本的三洋、美国及台湾省的,如三洋8601,2017、2011、FSS134等,常用便宜一点的9926、5N20V、6N20V、AO8806、AO8801等
nhy19821101
LV.2
@tomchen
是啊,现在有一此厂是在打乱市场,但也有一此好一点大一此的厂,还不是在做好电池.比如说给原厂配套及OEM单,做不好就没得做了.
我们经常做OEM单的,但那些国外的客户真的很苛刻,既要价格底,又要性能好,真的好难,我为我们公司市场部做了几批定单,都是亏损.老大要我降低成本,真的好难,也只怪自己能力有限.
tomchen
LV.3
我们经常做OEM单的,但那些国外的客户真的很苛刻,既要价格底,又要性能好,真的好难,我为我们公司市场部做了几批定单,都是亏损.老大要我降低成本,真的好难,也只怪自己能力有限.
现在只有在保证品质的前提下,能进量降低成本才能保证有钱赚
censtar
LV.6
我现在手机电池全做高容量的,一般用聚合物电芯,我和ATL电芯很有缘.ATL电芯真的不错!
现在一个聚合物的电池包.
30快钱,外置的
真不知道是怎么作出来的
外壳9.5块,呵呵
amwec
LV.5
@tomchen
我没有做手机电池的,我现在在电池厂上班作国内单的
04*30*48的锂电池.7-8元以下可以作吗?
铝外壳的那种,
应该是聚合物的还是液态的.
gzcaojin
LV.1
@amwec
04*30*48的锂电池.7-8元以下可以作吗?铝外壳的那种,应该是聚合物的还是液态的.
目前好像没有聚合物用铝壳的.主要还是液态的.
gzcaojin
LV.1
@censtar
为什么?因为:现在手机电池除了几家大的之外,都是乱来1、拼成本,工艺越来越烂2、看谁放水严重,电芯用最便宜的电芯,最好是前几次容量满足,至于几十次之后,?算了把!3、保护和mosfet?能用多差,能有多便宜就用多便宜?4、报价:^_^!最好是能报一个15快钱的,把对手逼死!5、工艺?呵呵,能裁员就尽量裁员.............
价格低了怎么能做出好产呢?因为原材料好的价格无疑高,否则大家原材料好的厂家不是要垄断了.
youngxx
LV.3
@gzcaojin
价格低了怎么能做出好产呢?因为原材料好的价格无疑高,否则大家原材料好的厂家不是要垄断了.
我是做手机电池、摄像机电池、及充电器的,有空聊聊
QQ:26903470
LV.3
@youngxx
我是做手机电池、摄像机电池、及充电器的,有空聊聊QQ:26903470
我也是做手机电池、摄像机电池、及充电器的,还做电池保护板,有空大家聊聊!QQ:370876130
本公司是一家专业销售锂电池保护板方案的公司.
代理的品牌:STC5NF20V、STC6NF30V.
产品产地有:摩洛哥封装、马来西亚封装
价格:STC5NF20V:0.88元/只  (摩洛哥封装)
     如有需要可以再谈.
0755--83474000  分机:805
手机:13926558784
联系人:陈博
jzlyll
LV.1
DW01的性能很差,可以传一份性能更好的IC吗?
我这里有啊,性价比非常好的IC,有兴趣的话,我们聊聊!