• 点赞

我想生产功率绕线电感(贴片),请各位大侠指点一二呀

各位朋友,请问生产些类电感需要些什么设备、工具及治具?工艺如何(也就是如何去生产)?先谢谢了!祝大家新年快东!
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
evan
LV.3
引脚很重要!
是自己办厂吗,我有相关技术,请人吗?
E-mail:KAYTANG1025@126.COM
iceland
LV.5
@evan
引脚很重要!
对呀,我就是这一点不知怎么做,请指教
evan
LV.3
@iceland
对呀,我就是这一点不知怎么做,请指教
据我所知,大部分厂家都在焊锡炉内直接焊接.我也存在这个问题,作出的产品引脚没有大厂做的好.一起想一想!
做了几年,建过几条线,不过现在不干这个了,想知道什么可以发邮件outlook_sunlike@yahoo.com.cn
greatwang
LV.4
@outlook_sunlike
做了几年,建过几条线,不过现在不干这个了,想知道什么可以发邮件outlook_sunlike@yahoo.com.cn
请问楼上的,原来你们绕制贴片电感用的是什么设备.是普通的绕线机还是专业的贴片电感绕线机.另外能不能多介绍些此类产品的生产工艺.比如用的胶,干燥的环境,带屏蔽罩的产品电感的控制等,希望能够解答.谢谢!
Email: dyu_08@yahoo.com.cn
watson
LV.4
@greatwang
请问楼上的,原来你们绕制贴片电感用的是什么设备.是普通的绕线机还是专业的贴片电感绕线机.另外能不能多介绍些此类产品的生产工艺.比如用的胶,干燥的环境,带屏蔽罩的产品电感的控制等,希望能够解答.谢谢!Email:dyu_08@yahoo.com.cn
要做什麼樣的貼片電感,
找我呀.
初來貴地.
望各位多多指教.
asm
LV.8
特别是有底座的贴片电感,在回流焊接时,引脚上的锡二次焊接,导致引脚上的锡流到PCB板上,造成贴片电感引脚虚焊.
iceland
LV.5
@evan
据我所知,大部分厂家都在焊锡炉内直接焊接.我也存在这个问题,作出的产品引脚没有大厂做的好.一起想一想!
请问用哪种胶水好呢?可否提供点磁芯厂家给我呢
asm
LV.8
@iceland
请问用哪种胶水好呢?可否提供点磁芯厂家给我呢
单组分环氧树脂.
watson
LV.4
@asm
特别是有底座的贴片电感,在回流焊接时,引脚上的锡二次焊接,导致引脚上的锡流到PCB板上,造成贴片电感引脚虚焊.
要用高溫錫絲就不會了,
你具體做什麼規格?
我好跟你談.
asm
LV.8
@watson
要用高溫錫絲就不會了,你具體做什麼規格?我好跟你談.
高温焊锡(295度)过回流焊(230度max),焊锡就不会熔化.是43工字型贴片电感(1uH),有些厂家质量真是不行,跟pulse和coilcraft没法比.
watson
LV.4
@asm
高温焊锡(295度)过回流焊(230度max),焊锡就不会熔化.是43工字型贴片电感(1uH),有些厂家质量真是不行,跟pulse和coilcraft没法比.
你說的是如下圖這種嗎?
俺家每月出貨量達幾KK.
從沒出過什麼問題.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141644615.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
asm
LV.8
@watson
你說的是如下圖這種嗎?俺家每月出貨量達幾KK.從沒出過什麼問題.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141644615.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不是,要有底座(脚间距宽一点).
watson
LV.4
@asm
不是,要有底座(脚间距宽一点).
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141696773.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
這種嗎?
asm
LV.8
@watson
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141696773.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">這種嗎?
是这个.
watson
LV.4
@asm
是这个.
此類產品根本就不用錫絲.
專業的制造商是用點焊機點焊.
所以就不會有你所講的哪些問題.
asm
LV.8
@watson
此類產品根本就不用錫絲.專業的制造商是用點焊機點焊.所以就不會有你所講的哪些問題.
来的电感是普通焊锡,然后在焊点处用环氧树脂包住.
用点焊机点焊当然好.
greatwang
LV.4
@watson
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141696773.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">這種嗎?
请问楼上,此种电感是用什么设备绕制的?
greatwang
LV.4
@watson
你說的是如下圖這種嗎?俺家每月出貨量達幾KK.從沒出過什麼問題.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141644615.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
watson
LV.4
@greatwang
一般半自動繞線機即可.
asm
LV.8
@watson
一般半自動繞線機即可.
既然产品做得这么好,能否告之联系方式.
@asm
既然产品做得这么好,能否告之联系方式.
要保证焊锡的质量,也就是熔点低而纯....
@科比特磁芯磨床
要保证焊锡的质量,也就是熔点低而纯....
可能在电感器件表面涂一层化工液体吧
greatwang
LV.4
@watson
一般半自動繞線機即可.
是用绕线夾頭夹住还是用磁铁吸住,最好能弄副照片瞧瞧.
watson
LV.4
@greatwang
是用绕线夾頭夹住还是用磁铁吸住,最好能弄副照片瞧瞧.
此產品用夾頭作業.
不清楚可來電與我探討.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Watson wu
Mail:watsonfae@163.com
Msn:watsonfae@hotmail.com
Tel :86-512-57450879(直撥)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
asm
LV.8
@watson
此產品用夾頭作業.不清楚可來電與我探討.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~WatsonwuMail:watsonfae@163.comMsn:watsonfae@hotmail.comTel:86-512-57450879(直撥)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次我到吴江的时候找你.
watson
LV.4
@asm
下次我到吴江的时候找你.
呵,呵,
欢迎.
欢迎.
记主我是在昆山.
asm
LV.8
@watson
呵,呵,欢迎.欢迎.记主我是在昆山.
知道,美磊电子科技(昆山)有限公司.有机会定当拜访!