• 点赞

寻找通过EMC的LED驱动电源?

有没有能过EMC的驱动电源,最好是T8管/15W内置,有方案或资料的朋友,请联系我,多谢!HXL04099@163.com 
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

当然有:

QQ:1473452948

当然有

@dujingzhuan
当然有:QQ:1473452948 

QQ也加

@侧耳倾听
当然有
请问有资料吗?  或者怎么联系你?
leo.xu
LV.7
glf680409
LV.8

我有 看请附件,有详细的测试规格书,我司有FAE及原厂技术支持。

IP7302+IP7700-T8-方案 

郭先生 13560746382  QQ:403920015

blela
LV.2
@glf680409
我有看请附件,有详细的测试规格书,我司有FAE及原厂技术支持。[图片]IP7302+IP7700-T8-方案 郭先生13560746382 QQ:403920015

郭先生有IC的datasheet吗?

fjsh2188
LV.5
@glf680409
我有看请附件,有详细的测试规格书,我司有FAE及原厂技术支持。[图片]IP7302+IP7700-T8-方案 郭先生13560746382 QQ:403920015
说实话,7N80浪费了,而且,你的EMC余量太少了
szevwell
LV.10

我给你的方案肯定就OK了!

RESDEN
LV.2
@szevwell
我给你的方案肯定就OK了!

发一分给我RESDEN@163.COM谢谢!

glf680409
LV.8
@blela
郭先生有IC的datasheet吗?

规格书已上传,有兴趣的请下载,,,谢谢

iP7700(1.1)   规格书

iT7302_0.1_  规格书

glf680409
LV.8
@fjsh2188
说实话,7N80浪费了,而且,你的EMC余量太少了

用7N80是保守点,你也可以用650V的MOS管,其实有些品牌方案用600V的MOS管是较危险的。谢谢

对于EMC,我们方案前面只用了一个小电感及一个X电容。

@无你就无我
请问有资料吗? 或者怎么联系你?

不好意思,我司不是卖方案的

lily7899
LV.2
需要T8驱动电源找我,隔离的找我啊!QQ:1050129162

一、          结构特征:

1   本产品是专为超薄型铝合金框设计的小型电源;

2   产品整体为密封设计,安装在超薄型铝合金框内,配合紧密,并借助铝合金外框起到散热作用;

3   产品可以达到IP67防护等级;产品外壳用阻燃增强聚丙稀塑形制作,美观、安装方便;

4   整个电路使用环氧树脂全灌封,保证安全性能。

二、电路特点:

1   使用专用集成电源管理芯片作为电源主要控制器件;

2   电路有欠压保护功能;

3   电路有输出短路自动重启保护功能;

4   电路有过热保护功能,保护起动值为75度,极限为142度;

5   电路在100-240V电压范围内自动工作;

6   电源输入与输出之间耐压可以达到3000VAC安全规范要求。

三、       安全资料:

1   无应力环氧树脂   (黑色)  型号:LG9001A/B   #ULE305307

2   阻燃增强聚丙稀   (黑色)  型号:            #UL      

有兴趣的话加我QQ:1652788506