• 点赞

情人节

大家一起过节
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
我愿意!你找我呀!我也不想浪費一個好節日,和回憶往事!!
夏风
LV.5
@兩滴甘露
太好了,先问一下,你是帅哥还是美女呀?
哈哈,先把性别弄清楚了!
情人的概念是什么?也可以找临时的????
@夏风
太好了,先问一下,你是帅哥还是美女呀?
哈哈!俺是青蛙一個!!你不會對俺有意思的!所以臨時還行吧!!
@夏风
哈哈,
看你分手還會哈哈大笑?而且是剛剛分手噢?????
45度角
LV.5
现在什么都可以是临时的,
以后老公老婆也可以!
唉~~~人类的悲哀~~

你有什么好处给临时的情人呢??
夏风
LV.5
@45度角
现在什么都可以是临时的,以后老公老婆也可以!唉~~~人类的悲哀~~你有什么好处给临时的情人呢??
还想要什么好处呀,互相做个伴呗.
情人节那天太容易伤感了,我真的不想一个人过.
平时还好,很多事情可以暂时忘记.
夏风
LV.5
@夏风
还想要什么好处呀,互相做个伴呗.情人节那天太容易伤感了,我真的不想一个人过.平时还好,很多事情可以暂时忘记.
哦,忘了申明,那天的费用AA.嘿嘿
@夏风
还想要什么好处呀,互相做个伴呗.情人节那天太容易伤感了,我真的不想一个人过.平时还好,很多事情可以暂时忘记.
没有情人的情人节
45度角
LV.5
@夏风
当然要有点有处啊!
是你主动要招的啊!!
互相做个伴,这算什么好处啊??
突然面对一个陌生人,还得先调节调节状态了!!
@兩滴甘露
看你分手還會哈哈大笑?而且是剛剛分手噢?????
就是
45度角
LV.5
@夏风
哦,忘了申明,那天的费用AA.嘿嘿
AA制,就不用登出来了.
那还不如去找个可以得点好处的了!!
fish@mouse
LV.3
@45度角
现在什么都可以是临时的,以后老公老婆也可以!唉~~~人类的悲哀~~你有什么好处给临时的情人呢??
你不是杞人忧天,就是太前卫了.
夏风
LV.5
@45度角
当然要有点有处啊!是你主动要招的啊!!互相做个伴,这算什么好处啊??突然面对一个陌生人,还得先调节调节状态了!!
如果你觉得不合理,可以不用应征,这是愿者上钩,互相的,没有勉强.
夏风
LV.5
@fish@mouse
还有,我之所以要找个陌生人,就是不愿意让认识的朋友误会.陌生人说清楚点会比较好.
而认识的男孩就不一样了,不想伤害别人.
45度角
LV.5
@夏风
还有,我之所以要找个陌生人,就是不愿意让认识的朋友误会.陌生人说清楚点会比较好.而认识的男孩就不一样了,不想伤害别人.
既然是临时,有什么伤害不伤害的呢?
互相得利呗!!
@夏风
还有,我之所以要找个陌生人,就是不愿意让认识的朋友误会.陌生人说清楚点会比较好.而认识的男孩就不一样了,不想伤害别人.
????
45度角
LV.5
@fish@mouse
既不是杞人忧天,也不是太前卫了!!
只是现实罢了!
本来就是临时嘛!!
wei8511727
LV.7
@夏风
如果你觉得不合理,可以不用应征,这是愿者上钩,互相的,没有勉强.
先得说说你在哪呀, ?
fish@mouse
LV.3
@夏风
其实这天最好,朋友在一起相处长了多多少少有了感情,本想进一步发展,又怕说了连朋友都无法作了.这天最模糊,如果你在你朋友圈里发起这个话题,我想会有惊喜.同时你也要有勇气呦.
夏风
LV.5
@45度角
既不是杞人忧天,也不是太前卫了!!只是现实罢了!本来就是临时嘛!!
是呀,所以在网上找个陌生人呀,这样才不存在伤害不伤害呀,那如果是现实中的朋友就不一样呢,会愿意的,应该是对自己有意思的人,这样的结果是连朋友都做不好了.
哲远
LV.4
@夏风
是呀,所以在网上找个陌生人呀,这样才不存在伤害不伤害呀,那如果是现实中的朋友就不一样呢,会愿意的,应该是对自己有意思的人,这样的结果是连朋友都做不好了.
很欣赏你这样一个明白事理的人!
领头猪
LV.4
和陌生男生过情人节会不会没有话题说呢?
还不如自已过.
没有情人的情人节,说不定和MM一起过更有意思呢.
要不,约几个女伴一起狂街去吧?
去欢乐谷狂欢如何?
umqwxk
LV.5
@哲远
很欣赏你这样一个明白事理的人!
时代在进步啊!以前有人说情人节去租一个情人过情人节,现在可以找个临时的,还AA制,先报个名,男年龄22岁,其他的只能见了面在说,哈哈!
夏风
LV.5
@领头猪
和陌生男生过情人节会不会没有话题说呢?还不如自已过.没有情人的情人节,说不定和MM一起过更有意思呢.要不,约几个女伴一起狂街去吧?去欢乐谷狂欢如何?
我不喜欢去欢乐谷,因为我以前去的时候,只玩了一个节目就不敢玩了,嘿嘿
都被朋友骂死了.
45度角
LV.5
@夏风
那你怎么也得先自我介绍一番??
说吧~~
期待着~~
夏风
LV.5
@夏风
我不喜欢去欢乐谷,因为我以前去的时候,只玩了一个节目就不敢玩了,嘿嘿都被朋友骂死了.
对了,楼上的是MM吧,要不我们就召集几个MM一起去HAPPY吧
liangqf
LV.3
@夏风
对了,楼上的是MM吧,要不我们就召集几个MM一起去HAPPY吧
网博美女不少嘛,还有谁是MM?
@兩滴甘露
先报个名.