• 点赞

寻求导通压降较小的肖特基二极管

今日我看到一款未知型号肖特基,发现其导通压降特低。由于我手头目前没有专业的量测仪器。用万用表的二极管档对比DO-27封装的SR540 量测的结果如下:SR540  0.19V(规格书中写0.55Vmax的那一种肖特基);未知型号肖特基:0.092V。量测条件:常温25摄氏度。

注:对比SR540的原因是,该未知型号的肖特基所用的位置与SR540基本相同。对于电流及反向电压要求都基本一样。

以上,有那位朋友有货源,可以与本人联系,谢谢。手机:18688912959

关键词:二极管  封装

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
自己顶一个
没有人知道么?再顶一个
我司的订货量还是可以的哦!
就纳闷了,这么少人知道吗?这可是一些公司再用的东东呀!
潜宇
LV.1
@lizhangxi2015
**此帖已被管理员删除**
@潜宇
**此帖已被管理员删除**

贵司有没有满足我上面的要求的肖特基?

lsjwudi
LV.3

LZ看到了,联系我把,我有货。我公司是台湾强茂股份有限公司的一级代理。

或许有你需要的型号。因为你只是大概描述VF值比较低,我不能确定具体型号,您可以打电话联系我。

公司名称:深圳市凯彬科技有限公司

地址:深圳市福田区福华路福侨大厦20D

联系人:李先生

电话:0755-83260822-828 (有时候不在办公室,打不通直接打手机,或者 +QQ

传真:0755-83353191

手机:18926454080

网址:http://www.szkbkj.com/

邮箱:464685@qq.com   QQ:464685  MSN Roger464685@hotmail.com

附注:1、质量保证:只做全新货,只做原厂原装货, 全程质量保证,假一赔十。量大的请提前订货,周期4-6周交付

我这有,不过挺贵哦,加我Q,21650952,300V的肖特基我都有,哈哈
xia7412001
LV.4

我司有代理强茂的我肖特基,我对应我司的规格看了一下,跟你说的差不多的,如果有需求,我可以给你资料,你可以详细看一下,可以加我MSN:y_hacker@msn.cn,,邮箱:YXIA@VENERGY.CN

panjit_sz
LV.2

强茂集团PANJIT 生产原厂,欢迎咨询.  黄'S 13794580292,  SKYPE:PANJIT_SZ

@panjit_sz
强茂集团PANJIT生产原厂,欢迎咨询. 黄'S13794580292, SKYPE:PANJIT_SZ

有路过的,不要总留联系方式啊。

先帮我确定下你们有没有货啊

panjit_sz
LV.2
有路过的,不要总留联系方式啊。先帮我确定下你们有没有货啊

我有现货,加SKYPE聊

syd1110
LV.4
你要准确的告知它的料号也就是P/N, 或者你用相机拍个照片上来。这样或者比较直观一点。
@panjit_sz
我有现货,加SKYPE聊 
没有用过SKYPE。我使用的是:QQ
panjit_sz
LV.2
没有用过SKYPE。我使用的是:QQ
sorry!我们公司不准上Q,或者加MSN:joan-121@hotmail.com