• 点赞

关于电感镇流器功耗标准事宜

现在生产的电感镇流器质量不是很好,哪位大侠知道欧州的电感镇流器EEI=C,EEI=B2的本身功耗,及电感两端电压及电流在什么范围.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sunmaofu
LV.2
你胡说什么啊 国内电感镇流器已经够好 你买的都是杂牌吧? 镇流器好坏跟电流有多大关系吗? 那主要取决于灯
mfkdcet
LV.8
说得好,现在做电感镇流器有很多材资.要做节能的就更多,我就把功率因数做到过0.95的
dialog
LV.3
据我所知.EEI全称是“Energy Efficiency Idex”.
目前在欧洲EEI的划分为:A1,A2,A3,B1,B2,C,D.
A类是针对electronic ballast.
B,C,D类是针对magnetic ballast.而根据具体负载其规定的能耗是不同的,有CELMA标准可查.
xuzhihua
LV.4
@dialog
据我所知.EEI全称是“EnergyEfficiencyIdex”.目前在欧洲EEI的划分为:A1,A2,A3,B1,B2,C,D.A类是针对electronicballast.B,C,D类是针对magneticballast.而根据具体负载其规定的能耗是不同的,有CELMA标准可查.
请问CELMA标准到哪去搜?
xuzhihua
LV.4
@dialog
据我所知.EEI全称是“EnergyEfficiencyIdex”.目前在欧洲EEI的划分为:A1,A2,A3,B1,B2,C,D.A类是针对electronicballast.B,C,D类是针对magneticballast.而根据具体负载其规定的能耗是不同的,有CELMA标准可查.
请问是A1,A2,A3
B1,B2
C,D
它们的等级要求和顺序如何安排的.
fkax1
LV.3
1111379269.pdf

CELMA有关EEI的介绍,不过是英文的.
zjs1125
LV.1
@sunmaofu
你胡说什么啊国内电感镇流器已经够好你买的都是杂牌吧?镇流器好坏跟电流有多大关系吗?那主要取决于灯
镇流器的好坏跟电流也有很大的关系,灯并起决定性作用
zsyabai
LV.1
@sunmaofu
你胡说什么啊国内电感镇流器已经够好你买的都是杂牌吧?镇流器好坏跟电流有多大关系吗?那主要取决于灯
sunmaofu大哥,镇流器是按照光源的技术参数设计出来的,是配套适合的光源工作,才能达到好的照明质量.(最好就是整体来设计:镇流器、光源、灯具)

以上纯粹新手的见解,如有不妥之处,还望各位大哥多多指正.
changze
LV.9
@fkax1
1111379269.pdfCELMA有关EEI的介绍,不过是英文的.
好,,,支持,,,加分,,呵呵,,