• 点赞

7.2V锂电池保护板测试仪

请问各位高手那一家公司有7.2V锂电池保护板测试仪.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
如果可以的话我们可以给你订做,我们以前做过这种测试仪,请把参数提供我们即可.我的EMI是QWQ989@163.COM
lijin
LV.2
@qwq12345678
如果可以的话我们可以给你订做,我们以前做过这种测试仪,请把参数提供我们即可.我的EMI是QWQ989@163.COM
主要是测保护板的内阻,过流,过放,耗电,电阻,热阻,短路保护,读码.请问你要那些参数?还有你们是那家公司的?
yewen
LV.2
我公司开发7.2V保护板测试仪.主要是利用PC平台采用PCI技术来测量
rollin
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1091546914.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">图示是测试界面之一,有兴趣的朋友可联络我.sindney_luo@hotmail.com
需要的话可以为你订做,附件是界面图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106204037.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有需要请联系,yanhuaijian888@163.com
qiuyy
LV.6
@drivetorun
需要的话可以为你订做,附件是界面图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106204037.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你可以帮我订做一个吗?用来测电脑电池的.
powersafe
LV.2
@qiuyy
你可以帮我订做一个吗?用来测电脑电池的.
可以,你的预算是多少,可以联系一下,13917574497
qiuyy
LV.6
@powersafe
可以,你的预算是多少,可以联系一下,13917574497
怎么兄弟的电话打不通?我想让你来帮我做上位机,下位机我自己做.我的电话:13715324206
powersafe
LV.2
@qiuyy
怎么兄弟的电话打不通?我想让你来帮我做上位机,下位机我自己做.我的电话:13715324206
刚才手机摔了一下,没信号了,晚上与你联系,现在不太方便
马帅
LV.2
我有
nebula-lzb
LV.1
@lijin
主要是测保护板的内阻,过流,过放,耗电,电阻,热阻,短路保护,读码.请问你要那些参数?还有你们是那家公司的?
你可以联系一下这家公司,
MSN:LZB20049@HOTMAIL.COM