• 点赞

从株洲到岳阳有多远啊?

我一个朋友要到岳阳去看丈母娘,但买不到票,只有深圳到株洲的,他未来的老婆家在岳阳,所以想请教各位大侠们,告诉一下,从株洲到岳阳有多远啊?要走那些地方?如果有票的话也可以联系啊,但要两张呀.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
王保长
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138269817.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hotsps
LV.7
@王保长
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138269817.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
比較遠哦,長沙到岳陽普通火車都要3-4個小時呢,株洲到長沙差不多一個小時
株洲到岳阳可能将近5个小时吧,坐直达快巴差不多4个钟头够了,woshihunanhengyangde,woquguozhuzhou,yequguoyueyangdi
@头发乱了
株洲到岳阳可能将近5个小时吧,坐直达快巴差不多4个钟头够了,woshihunanhengyangde,woquguozhuzhou,yequguoyueyangdi
请问你是哪里人啊?
@醉迷亲亲
请问你是哪里人啊?
我是衡阳市的,你又是哪的啊
@头发乱了
我是衡阳市的,你又是哪的啊
我对你不敢兴趣,乱了哥哥,我是想问王先生是哪里的啊?不知道能否叫王先生啊?
@醉迷亲亲
我对你不敢兴趣,乱了哥哥,我是想问王先生是哪里的啊?不知道能否叫王先生啊?
你可不要误会哦,我又没要你对我感什么兴趣,你说的王先生是谁啊,不懂!
@头发乱了
你可不要误会哦,我又没要你对我感什么兴趣,你说的王先生是谁啊,不懂!
这是我个人的私事,不方便告诉你啊!,你是做社么的啊,今年多大了,有对象了没,我还不知道你是男还是女呢?
@醉迷亲亲
这是我个人的私事,不方便告诉你啊!,你是做社么的啊,今年多大了,有对象了没,我还不知道你是男还是女呢?
哦!......Boy,19.
你呢?在哪,干嘛的?
@醉迷亲亲
哦!.....Boy,19.
你呢?在哪,干什么的.
steel873
LV.1
5个小时,听说