• 点赞

2011广州光亚展将于6月9日-12日举行,有网友去观展吗?

2011广州光亚展将于6月9日-12日在琶州展馆举行,有网友去观展吗? 

欢迎创业中的节能照明企业老板、准备创业的老板、工程师们加入超级QQ群:54711437(节能灯镇流器实名交流);
本群实名交流节能灯、电子镇流器生产和技术,实名登记验证,并改为实名!

本群禁止发广告、粘贴垃圾消息与图片!否则一律删除!

销售业务人员请勿误入,T除不雅!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9

larry98012
LV.10
@unique
[图片] 

有没有参展商名录啊,上传来看看!!!!

我去 ,呵呵!
我要去的,李工也去吗?
pl12515
LV.1

我报个名

northzz
LV.3
好,顶一下
@northzz
好,顶一下

我也想报名~!~

zhoupin
LV.6
我昨天去看了下,满眼尽是LED,广州琶洲的照明灯展我也去过好几回了,这次给人的感觉,LED真的上了档次,知名品牌基本上都见到了。GE ,松下,欧司朗、飞利浦,国内的几家大的也悉数到场。这次LED展的技术会含量明显增加,还有一点,公司越大,公关小姐越漂亮,绝对成正比!
@zhoupin
我昨天去看了下,满眼尽是LED,广州琶洲的照明灯展我也去过好几回了,这次给人的感觉,LED真的上了档次,知名品牌基本上都见到了。GE,松下,欧司朗、飞利浦,国内的几家大的也悉数到场。这次LED展的技术会含量明显增加,还有一点,公司越大,公关小姐越漂亮,绝对成正比!
昨天也去现场看了,感觉发展太超前了,危险。
@zhoupin
我昨天去看了下,满眼尽是LED,广州琶洲的照明灯展我也去过好几回了,这次给人的感觉,LED真的上了档次,知名品牌基本上都见到了。GE,松下,欧司朗、飞利浦,国内的几家大的也悉数到场。这次LED展的技术会含量明显增加,还有一点,公司越大,公关小姐越漂亮,绝对成正比!
确实是这样,顶一下
yeming
LV.9
@zhoupin

美的那边有台钢琴,我上去弹了一会,结果得到拍照和鼓掌!只有他们请来的钢琴师不太高兴!哈哈!

creation
LV.5

都搞完了才发,有意思么?

creation
LV.5
@yeming
美的那边有台钢琴,我上去弹了一会,结果得到拍照和鼓掌!只有他们请来的钢琴师不太高兴!哈哈!
肯定是乱弹琴