• 点赞

哪里能买到“负载棒”

哪里能买到“负载棒”?试逆变器的负载太麻烦,一般用灯泡,弄得“满房生辉”,刺眼不说,还烤得难受。
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

上次在坛子里看到有人发了个图片的。

整个AC-DC的电源接在逆变器输出端当负载,通过增加或减小电源的负载来调节逆变器的负载,不知道可行不?

javike
LV.12
@javike
上次在坛子里看到有人发了个图片的。整个AC-DC的电源接在逆变器输出端当负载,通过增加或减小电源的负载来调节逆变器的负载,不知道可行不?
@javike
上次在坛子里看到有人发了个图片的。整个AC-DC的电源接在逆变器输出端当负载,通过增加或减小电源的负载来调节逆变器的负载,不知道可行不?

谢谢,我找找看。

javike
LV.12
@萧山老寿
谢谢,我找找看。
老寿老师,3帖中我已经给你找出来了
@javike
老寿老师,3帖中我已经给你找出来了
哦,看到了,哈哈
可以用电梯制动电阻
javike
LV.12
@ddmushroom
可以用电梯制动电阻

没听过

能上个图什么的学习下吗?

@ddmushroom
可以用电梯制动电阻

变频器制动电阻,也叫铝壳电阻,一般是方形的。

javike
LV.12
@萧山老寿
变频器制动电阻,也叫铝壳电阻,一般是方形的。[图片]  
哦,铝壳铜壳的见过,好贵哦
电阻负载发热更大。最好的办法就是回馈给电网,呵呵。
javike
LV.12
@xzszrs

钟工有线路图吗?

我现在还没整明白能源回馈给电网的逆变器恒流或恒功率输入是怎么控制的?

高等数学
LV.10
@xzszrs
这个就更贵了。
javike
LV.12
@高等数学
这个就更贵了。
自己整
高等数学
LV.10
@javike
自己整[图片]
你跟老板说说,整个也可以,为公司着想。
javike
LV.12
@高等数学
你跟老板说说,整个也可以,为公司着想。[图片]

我们老板?公司的老化架都是给客户参观的,电阻的,还花了几十W,还说是名牌的。

真整个出来,老板还怕“档次”不够,给他的面子工程拖后退

说实在的,12帖中的问题我还没整明白呢?高兄指点下呀

高等数学
LV.10
@javike
钟工有线路图吗?我现在还没整明白能源回馈给电网的逆变器恒流或恒功率输入是怎么控制的?
逆变器并网,电压被电网钳位,控制逆变器输出电流(即并网电流)的大小就是控制模拟负载的功率大小了。
javike
LV.12
@高等数学
逆变器并网,电压被电网钳位,控制逆变器输出电流(即并网电流)的大小就是控制模拟负载的功率大小了。
一台产品是可以这样,但多个产品共用一个逆变器就不行了,得在输入端控制吧。
高等数学
LV.10
@javike
一台产品是可以这样,但多个产品共用一个逆变器就不行了,得在输入端控制吧。
你都知道还说啥捏~
javike
LV.12
@高等数学
你都知道还说啥捏~[图片]
就是不知道输入端怎么控制呀
wangshujun
LV.8

推荐用电热水器的加热管,从几百瓦到几千瓦的都有选择,烧热水,体积可以很小,成本也不高,而且热水排放掉就带走了所有热量.

能量守恒,如果用风冷结构所有的能量最终都释放到房间里面,再散掉就很困难了

@wangshujun
推荐用电热水器的加热管,从几百瓦到几千瓦的都有选择,烧热水,体积可以很小,成本也不高,而且热水排放掉就带走了所有热量.能量守恒,如果用风冷结构所有的能量最终都释放到房间里面,再散掉就很困难了
今天我就烧了很多热水,把所有的热水瓶都灌满了,晕啊。
javike
LV.12
@萧山老寿
今天我就烧了很多热水,把所有的热水瓶都灌满了,晕啊。
vilva
LV.4

我司生产负载用电阻棒,功率10W-1KW。TEL:13537603075   0755-29768581  QQ:196037202 张顶  

javike
LV.12
@vilva
我司生产负载用电阻棒,功率10W-1KW。TEL:13537603075  0755-29768581 QQ:196037202 张顶[图片] [图片] 

送几个样品给老寿老师用用

vilva
LV.4
@javike
送几个样品给老寿老师用用[图片]

没有问题啊

老矿石
LV.7
@萧山老寿
谢谢,我找找看。
我在做一款充电器,100-240VAC输入,为24V/150AH电池充电的,接近完工,看对你有没有用处,返网是电子负载正在筹备中,初步定位1500W,由于是业余时间研制,要一段时间,今年底有望完成,这样你的办公室装修就不用更改了。
LV.1
@vilva
我司生产负载用电阻棒,功率10W-1KW。TEL:13537603075  0755-29768581 QQ:196037202 张顶[图片] [图片] 
这个贵不?
javike
LV.12
@
这个贵不?
几百块应该是要的
@vilva
张先生,我要1000W三根,500W二根,100W四根,50W一根,10W五根 ,要多少钱?
vilva
LV.4
@萧山老寿
张先生,我要1000W三根,500W二根,100W四根,50W一根,10W五根,要多少钱?

电压220V的吗?长度有没有要求呢?