• 点赞

做变压器的铜皮那里有卖的

请问做变压器的铜皮那里有卖的?最好是厂家.
先谢谢了!
或发邮件给我:  qingkong59@163.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hlser
LV.3
有谁知道那里有绕变压器的铜皮?我要0.2mm的.
hysman
LV.6
@hlser
有谁知道那里有绕变压器的铜皮?我要0.2mm的.
找P.LEO  P.LEO 买胶纸,也买其它的东西.
hlser
LV.3
@hysman
找P.LEO  P.LEO买胶纸,也买其它的东西.
你好,但是请问什么是P.LEO?请说清楚,谢谢!
我们这里有卖铜皮的
具体电话我不知道
如果你要的量大的话
可以帮你问一下他们的电话
我这里在江苏*苏州
rgwxf
LV.5
@tianpengli
我们这里有卖铜皮的具体电话我不知道如果你要的量大的话可以帮你问一下他们的电话我这里在江苏*苏州
一般的机电配件店有售!
hlser
LV.3
@tianpengli
我们这里有卖铜皮的具体电话我不知道如果你要的量大的话可以帮你问一下他们的电话我这里在江苏*苏州
一般卖的是没退火的,比较硬,无法绕变压器.
hlser
LV.3
@tianpengli
谢谢tianpengli,那麻烦你帮我问一下电话好吗?要0.2mm厚的,最软的.
@hlser
谢谢tianpengli,那麻烦你帮我问一下电话好吗?要0.2mm厚的,最软的.
现在在过年啊
年后开市场的时候帮你去问
现在人家都回家过年了

可能要到初七初八左右才能开市
hlser
LV.3
@tianpengli
现在在过年啊年后开市场的时候帮你去问现在人家都回家过年了可能要到初七初八左右才能开市
不是现在,大家都在过年.谢谢!
m7hzeh
LV.4
@hlser
不是现在,大家都在过年.谢谢!
博通铜业(深圳)有限公司为香港泰豪实业发展有限公司所属的一家专业销售、加工种种进口、国产优质铜箔的港商独资企业.高新的技术、科学的管理、先进的检测手段是我公司控制产品质量的重要保证.
服务项目:
进口高导电红铜箔带、电解铜箔、磷铜、青(黄)铜等;
运用台湾先进设备依客户所需进行各种规格的精密分打、切片、背胶及冲压成型等.
服务宗旨:
以诚信为宗旨,以不断追求更好的品质来适合电子产业进步之所需.
博通铜业(深圳)有限公司热情的期等着您的合作,共同开创电子工业的美好未来!  

所在地区: 广东/深圳
所在行业: 冶金矿产
地  址: 广东深圳市深圳市宝安区沙井镇新桥第二工业区一排四栋
邮  编: 518000
联 系 人: 陶波先生(业务部总经理)
联系电话: 86-755-27297209
联系传真: 86-755-27297309

我们的供应商,质量还可以
hlser
LV.3
@m7hzeh
博通铜业(深圳)有限公司为香港泰豪实业发展有限公司所属的一家专业销售、加工种种进口、国产优质铜箔的港商独资企业.高新的技术、科学的管理、先进的检测手段是我公司控制产品质量的重要保证.服务项目:进口高导电红铜箔带、电解铜箔、磷铜、青(黄)铜等;运用台湾先进设备依客户所需进行各种规格的精密分打、切片、背胶及冲压成型等.服务宗旨:以诚信为宗旨,以不断追求更好的品质来适合电子产业进步之所需.博通铜业(深圳)有限公司热情的期等着您的合作,共同开创电子工业的美好未来!  所在地区:广东/深圳所在行业:冶金矿产地  址:广东深圳市深圳市宝安区沙井镇新桥第二工业区一排四栋邮  编:518000联系人:陶波先生(业务部总经理)联系电话:86-755-27297209联系传真:86-755-27297309我们的供应商,质量还可以
谢谢大家!春节好!
@hlser
谢谢大家!春节好!

今天买的那个0.3的是75一KG