• 点赞

我想做一台电动车充电器捡测仪[有谁能帮助提供线路图]

我想做一台电动车充电器捡测仪[有谁能帮助提供线路图]先谢了!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lenku
LV.2
2005年电子报合订本上就有,很容易仿制.
rgwxf
LV.5
@lenku
2005年电子报合订本上就有,很容易仿制.
先谢了!2005合订夲我以看过我认为还是不太完美,我曾见过一捡测仪
用两只数字表好象比这做的好.
yemail
LV.1
你的检测仪有什么技术要求?
rgwxf
LV.5
@yemail
你的检测仪有什么技术要求?
主要想做的精一奌,但目下又有新的任务等我去开发暂没时间了.
ghzv
LV.3
@rgwxf
主要想做的精一奌,但目下又有新的任务等我去开发暂没时间了.
我做过,很好用,不过目前还没有时间画图给你.有空了,画过发给你
rgwxf
LV.5
@ghzv
我做过,很好用,不过目前还没有时间画图给你.有空了,画过发给你
谢谢先!
新生代
LV.4
@ghzv
给我发一个,谢谢!
3ygm@3ygm.com
syl2006
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143816348.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zjqjl
LV.6
用一个恒流放电器再 加保护功能不就可以了吗,可以检测电压、电流,三段式的转灯电流、最大电流、限压、保压 .
笨笨0
LV.2
@zjqjl
用一个恒流放电器再加保护功能不就可以了吗,可以检测电压、电流,三段式的转灯电流、最大电流、限压、保压.
张老师设计的,充电器检测很好,也就10来元的件钱,可以说简单实用,有时间您做个,就是靠几个电阻就行了
zjqjl
LV.6
@笨笨0
张老师设计的,充电器检测很好,也就10来元的件钱,可以说简单实用,有时间您做个,就是靠几个电阻就行了
10元钱作的不知是否有数字显示的电流表和电压表,电流是否连续可调?.........
笨笨0
LV.2
@zjqjl
10元钱作的不知是否有数字显示的电流表和电压表,电流是否连续可调?.........
哈哈,数码管当然没有了,还需要万用表帮助您,张老师讲的是经济实用,没有那么多花哨的东西,也就是帮助大家脱贫解困,找个出路,如果想靠这个发财治富就不行了,因为没有华丽的外观.
wz87587
LV.4
@笨笨0
怎么做啊,能教我吗,谢了
@wz87587
怎么做啊,能教我吗,谢了
我有成品.750元一台