• 点赞

想转个行...

我是一个大型制造企业的认证工程师,我想转个行,不知道哪种职业与认证相关大,又可以站得更高一点,看得更远一点,各位大虾,给点意见在徘徊中的我...
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
秋韵
LV.2
给自己顶一个...
josephcvf
LV.2
@秋韵
给自己顶一个...
你是哪里人啊,可以到安规认证实验室去啊,那里接触的层次和产品都多.
秋韵
LV.2
@josephcvf
你是哪里人啊,可以到安规认证实验室去啊,那里接触的层次和产品都多.
广东的,不想去实验室呀
rock123
LV.5
@秋韵
广东的,不想去实验室呀
你是负责做什么产品的安规呢?我也是刚入行安规不久
秋韵
LV.2
@rock123
你是负责做什么产品的安规呢?我也是刚入行安规不久
做过空调产品和小家电
strs2004
LV.6
@秋韵
做过空调产品和小家电
去认证单位!!!混的好可以有很大的升值(职)空间!!!!
任飞扬
LV.4
@strs2004
去认证单位!!!混的好可以有很大的升值(职)空间!!!!
我觉得英语好的话  做做国外的大外贸公司  超市的家用电器采购 验货的也还可以呀
wplingxan
LV.1
@任飞扬
我觉得英语好的话  做做国外的大外贸公司  超市的家用电器采购验货的也还可以呀
做外贸验货应该是不错吧?听别人说过.
@秋韵
做过空调产品和小家电
以前刚进认证机构那会跟你做的差不多啊,不过现在不做了, 如果电子技术过得去的话,建议不要做这类产品, 特别是空调,进去容易出来难

没两天我就烦了,我又懂这玩意, 公司需要我赚钱, 最后找人接手, 好不容易才丢掉
@wplingxan
做外贸验货应该是不错吧?听别人说过.
做外貿驗貨是有“錢途”,沒有“前途”
呵呵,我們有客戶就是這樣的,代理商只是去工廠驗大貨
還要請吃請喝還得給紅包,要不然大貨就過不了關:)
ellipse
LV.4
@青萍之末
以前刚进认证机构那会跟你做的差不多啊,不过现在不做了,如果电子技术过得去的话,建议不要做这类产品,特别是空调,进去容易出来难没两天我就烦了,我又懂这玩意,公司需要我赚钱,最后找人接手,好不容易才丢掉
好像做医疗器械也不错的.