• 点赞

哪位了解OTC焊机的维修?

哪位了解OTC焊机的维修?
全部回复(84)
正序查看
倒序查看
什么机种,故障现象呢?
惠龙乾
LV.8
@danjiangguoke
什么机种,故障现象呢?
你好!就是日本的OTC焊机啊,在牡丹江生产的.我们车间有这种焊机,我想学习控制板的维修,我们其他的焊机如唐山松下,成都威达,北京时代,玛瑞这些控制板我都能修,
@惠龙乾
你好!就是日本的OTC焊机啊,在牡丹江生产的.我们车间有这种焊机,我想学习控制板的维修,我们其他的焊机如唐山松下,成都威达,北京时代,玛瑞这些控制板我都能修,
修了会很麻烦的,不如直接换板~!
@zhouchuanming
XD系列的X板与XC系列的R板原理基本相同,在论坛里有关于XC系列的资料,Q板的故障多一些
惠龙乾
LV.8
@zhouchuanming
你好!我是搞维修的,所以想熟练的维修控制板,换板当然省事,我给车间说一声肯定就能买几套板子,我就是想知道它的控制原理啊.
惠龙乾
LV.8
@danjiangguoke
XD系列的X板与XC系列的R板原理基本相同,在论坛里有关于XC系列的资料,Q板的故障多一些
你好!你能抽空给我发一份资料吗?再请告诉我在论坛里怎么找到关于XC系列的资料和Q板的资料?谢谢!

E-mail:  huilongqian@126.com
libingao
LV.1
@惠龙乾
你好!我是搞维修的,所以想熟练的维修控制板,换板当然省事,我给车间说一声肯定就能买几套板子,我就是想知道它的控制原理啊.
我是搞自动焊机维修的,那位高手可以跟我交流交流~~!!!
sunsusie
LV.6
@惠龙乾
板子可以拍照贴一下么?
惠龙乾
LV.8
@libingao
我是搞自动焊机维修的,那位高手可以跟我交流交流~~!!!
我可以吗 ?谢谢!huilongqian@126.com
惠龙乾
LV.8
@sunsusie
板子可以拍照贴一下么?
好的 谢谢 总共有三块板
libingao
LV.1
@惠龙乾
好的谢谢总共有三块板
有什么问题,说下看看?
惠龙乾
LV.8
@libingao
有什么问题,说下看看?
想搞清楚控制板的控制原理
惠龙乾
LV.8
@sunsusie
板子可以拍照贴一下么?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099428.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099453.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099464.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是OTC三块电路板的图 ,请多指教.
xuyaohui
LV.3
@惠龙乾
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099428.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099453.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099464.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是OTC三块电路板的图,请多指教.
呵呵

要看OTC的原理图  好象还得跟他定合同吧(听说的)
我们公司现在都代理一年多了  我都没见过
xuyaohui
LV.3
@xuyaohui
呵呵要看OTC的原理图  好象还得跟他定合同吧(听说的)我们公司现在都代理一年多了  我都没见过
其实那板不怎么容易坏 一般都是遥控盒里的电位器跟二级管容易坏

我需要可以联系我   电话13159273354
xuyaohui330@yahoo.com.cn
惠龙乾
LV.8
@xuyaohui
其实那板不怎么容易坏一般都是遥控盒里的电位器跟二级管容易坏我需要可以联系我  电话13159273354xuyaohui330@yahoo.com.cn
你好!我是搞维修的,很喜欢各种控制板的维修技术,我们车间刚买了几台OTC的XD500焊机,当然也有一些备件,你能给我提供一块坏的控制板吗?
                         谢谢!

陕西宝鸡:惠龙乾
xuyaohui
LV.3
@惠龙乾
你好!我是搞维修的,很喜欢各种控制板的维修技术,我们车间刚买了几台OTC的XD500焊机,当然也有一些备件,你能给我提供一块坏的控制板吗?                        谢谢!                                  陕西宝鸡:惠龙乾
你是哪里的朋友!!
惠龙乾
LV.8
@xuyaohui
你是哪里的朋友!!
陕西宝鸡惠龙乾
林肯
LV.1
@惠龙乾
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099428.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099453.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140099464.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这是OTC三块电路板的图,请多指教.
这是XD的板子吧,XC的板子也是三块.电流电压调节的有些问题就是控制板的固体继电器,磁化了
惠龙乾
LV.8
@林肯
这是XD的板子吧,XC的板子也是三块.电流电压调节的有些问题就是控制板的固体继电器,磁化了
你好!你说的对.是XD的扳子, 我想了解控制原理,你能帮我吗?
林肯
LV.1
@惠龙乾
你好!你说的对.是XD的扳子,我想了解控制原理,你能帮我吗?
我手上有XC500的三块板子的图纸,不过还没扫描进电脑.
等我扫进电脑,传给你.
不过我要求,你研究明白了要指点我,不能保守哦.呵呵
惠龙乾
LV.8
@林肯
我手上有XC500的三块板子的图纸,不过还没扫描进电脑.等我扫进电脑,传给你.不过我要求,你研究明白了要指点我,不能保守哦.呵呵
没问题,等你的消息!
小徒工
LV.5
@惠龙乾
没问题,等你的消息!
大侠们你好~ 我是个新手 我也想要点OTC的维修资料和扳子的图纸 大家能带我下吗? XX  另外我也想要点唐山松下KRX系列的资料 不知道有没有 E-MAIL dindinha@163.com qq 285798881
army
LV.2
@小徒工
大侠们你好~我是个新手我也想要点OTC的维修资料和扳子的图纸大家能带我下吗?XX  另外我也想要点唐山松下KRX系列的资料不知道有没有E-MAILdindinha@163.comqq285798881
林肯你好,我是新手,刚学维修.可以发一份图给我么,谢谢,armycom121@sina.com.cn
惠龙乾
LV.8
@小徒工
大侠们你好~我是个新手我也想要点OTC的维修资料和扳子的图纸大家能带我下吗?XX  另外我也想要点唐山松下KRX系列的资料不知道有没有E-MAILdindinha@163.comqq285798881
你好!
   我真的没什么资料,我只是很喜欢修控制板,在OTC焊机方面,我们只有XD-500的焊机,我只有控制板,而且都是好的,要不我在网上寻求XD-500的坏控制板,我想修修,如果你有坏控制板的话请给我机会!
   谢谢·
惠龙乾
LV.8
@林肯
我手上有XC500的三块板子的图纸,不过还没扫描进电脑.等我扫进电脑,传给你.不过我要求,你研究明白了要指点我,不能保守哦.呵呵
你好!
   最近忙吗?如果你方便的话请把图纸给我一份,我相信我能看懂!我们互相交流,你看行吗?

陕西宝鸡:   惠龙乾

huilongqian@126.com
小徒工
LV.5
@惠龙乾
你好!  我真的没什么资料,我只是很喜欢修控制板,在OTC焊机方面,我们只有XD-500的焊机,我只有控制板,而且都是好的,要不我在网上寻求XD-500的坏控制板,我想修修,如果你有坏控制板的话请给我机会!  谢谢·
大侠好!
我也没OTC的坏板子 我师傅会修 他问我网上有图没 可以修的快一点 另外请教下怎么快速修松下的板子 都是靠怀疑的 修的慢啊
惠龙乾
LV.8
@小徒工
大侠好!我也没OTC的坏板子我师傅会修他问我网上有图没可以修的快一点另外请教下怎么快速修松下的板子都是靠怀疑的修的慢啊
你好!
   请看看{设备管理与维修}第三期,有我的一点经验,
小徒工
LV.5
@惠龙乾
你好!  请看看{设备管理与维修}第三期,有我的一点经验,
大侠好!
我米找到啊~ 你能发给我吗? dindinha@163.com 谢谢你啊!!
李秀鹏
LV.1
@惠龙乾
你好!  最近忙吗?如果你方便的话请把图纸给我一份,我相信我能看懂!我们互相交流,你看行吗?                          陕西宝鸡:  惠龙乾                          huilongqian@126.com
你好;                                                               林肯. 我修过OTC的二保焊,不过没图能不能传一分.        lib6718@yahoo.com.cn