• 点赞

不知道这世上到底有没有能修复好蓄电池的修复机?全是假牙?

我前一段时间去北京兴科电子技术研究院买了几台蓄电池修复机,回来之后用了效果没有一点疗效,我怀疑蓄电池修复机全是骗人的,根本都没有效果.什么去硫化、去氧化、极板软化统统都是假牙.敢问各位有没有这样的机器呢?有的话能不能让我带电池去试一试呢?修复之后能不能达到100%?我敢肯定没有???????
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
真的吗?老哥,要是真的那样就到12315去告他,去消费者协会去诉他,不解气就找黑社会削他.我在这里替你骂他:狗XX的,不想活了...........
现在针对蓄电池的所有修复手段(我是做修复剂的),对于旧蓄电池的修复,都存在着一个缺陷:对正极板无效..这一点就足以让修复这个项目万劫不复!这是我的经验.
而电动车用电池正是正极板的问题最多的一种.我们可以排除所有的意外损坏:断路、硬短路、物理损伤等等,可是我们无法区别硫化和正极板容量失效.因为对于电池来讲,负极板的硫化与正极板的容量下降究竟哪个是主因可以凭经验判断,但两个因素各占多大比例就很难判断.举个例子:电池的容量主要取决于正极板容量与负极板容量当中较低的那一个(这是理想化了的情况,其实电解液密度,硫酸铅的分布、大小等等均对容量有影响).如果一块12V10AH的电池,在使用后期,其负极板能放出5AH的电量,而正极板能放出7AH的电量.则在大部分情况下,消除硫化的措施,可以让此电池放出7AH的电量.但随之而来的问题就出现了:放出7AH的电量,正极板的软化速度会加快,从而正极板的容量下降速度会加快.从而电池的容量下降也会加快.
    我们会发现,修复后的电池有许多没有效果.这是另一种情况:正极板最多能放出5AH的电量,而负极板能放出7AH的电量.这种情况下,修复后的电池,还是只能放出5AH的电量.从而使电池的修复无效.
    现在的电池设计方案当中,电解液通常是过量的.原因是它最便宜.而负极板的容量一般大于正极板,原因是:一:天气的影响对负极活性物质大.为在天冷时保证足够的容量,负极的容量要设计的大一些.第二:负极活物质本身其利用率高且体积小,故而负极板的厚度小,但正负极板的厚度比例不能偏差太大,所以负极活物质相对多一些.第三:负极化成容易,为保证正极板能化成足,负极的活物质也不能太少.否则不利流水化成(即会影响化成工序安排).
    从现在来看,要想达到电池的长寿命,最好使用低一些密度的硫酸,可是这受两个因素影响:一:低密度硫酸的冰点高,不能在严寒天气下使用.二:需要更大的体积来容纳更多的硫酸,而这与追求的高体积比容量背道而驰.所以采用的硫酸密度不能降低.
    如果想尽量避免正极板出问题,现在可行的方法就是提高正极板容量,但前面负极板容量大的理由就会受到影响.
    有人提出过利用硫酸来控制容量,从理论上来讲,这样可以使正极板容量下降的速度降到最低,而且相对于目前的电池来讲,等于是使电池总是处于较浅的放电深度运行.但问题出现在设计出来的产品,其体积比现行产品大,成本也高.这不仅增大了产品的体积和重量,而且增加了厂家的成本.简直是与虎谋皮.
    较理想的情况就是想其它的办法来提高正极板的寿命.人们通过许多的方法来试验,结果到目前为止,除了添加细纤维增加正极活物质的联结力外,没有其它任何一种方法被大家公认对正极板寿命有益.
    这就是你修不好电池的原因.
    欢迎大家拍砖!!
乘风
LV.2
@人在旅途
真的吗?老哥,要是真的那样就到12315去告他,去消费者协会去诉他,不解气就找黑社会削他.我在这里替你骂他:狗XX的,不想活了...........
谢谢老弟!你真是个好人.
乘风
LV.2
@zhgzh19750811
现在针对蓄电池的所有修复手段(我是做修复剂的),对于旧蓄电池的修复,都存在着一个缺陷:对正极板无效..这一点就足以让修复这个项目万劫不复!这是我的经验.而电动车用电池正是正极板的问题最多的一种.我们可以排除所有的意外损坏:断路、硬短路、物理损伤等等,可是我们无法区别硫化和正极板容量失效.因为对于电池来讲,负极板的硫化与正极板的容量下降究竟哪个是主因可以凭经验判断,但两个因素各占多大比例就很难判断.举个例子:电池的容量主要取决于正极板容量与负极板容量当中较低的那一个(这是理想化了的情况,其实电解液密度,硫酸铅的分布、大小等等均对容量有影响).如果一块12V10AH的电池,在使用后期,其负极板能放出5AH的电量,而正极板能放出7AH的电量.则在大部分情况下,消除硫化的措施,可以让此电池放出7AH的电量.但随之而来的问题就出现了:放出7AH的电量,正极板的软化速度会加快,从而正极板的容量下降速度会加快.从而电池的容量下降也会加快.    我们会发现,修复后的电池有许多没有效果.这是另一种情况:正极板最多能放出5AH的电量,而负极板能放出7AH的电量.这种情况下,修复后的电池,还是只能放出5AH的电量.从而使电池的修复无效.    现在的电池设计方案当中,电解液通常是过量的.原因是它最便宜.而负极板的容量一般大于正极板,原因是:一:天气的影响对负极活性物质大.为在天冷时保证足够的容量,负极的容量要设计的大一些.第二:负极活物质本身其利用率高且体积小,故而负极板的厚度小,但正负极板的厚度比例不能偏差太大,所以负极活物质相对多一些.第三:负极化成容易,为保证正极板能化成足,负极的活物质也不能太少.否则不利流水化成(即会影响化成工序安排).    从现在来看,要想达到电池的长寿命,最好使用低一些密度的硫酸,可是这受两个因素影响:一:低密度硫酸的冰点高,不能在严寒天气下使用.二:需要更大的体积来容纳更多的硫酸,而这与追求的高体积比容量背道而驰.所以采用的硫酸密度不能降低.    如果想尽量避免正极板出问题,现在可行的方法就是提高正极板容量,但前面负极板容量大的理由就会受到影响.    有人提出过利用硫酸来控制容量,从理论上来讲,这样可以使正极板容量下降的速度降到最低,而且相对于目前的电池来讲,等于是使电池总是处于较浅的放电深度运行.但问题出现在设计出来的产品,其体积比现行产品大,成本也高.这不仅增大了产品的体积和重量,而且增加了厂家的成本.简直是与虎谋皮.    较理想的情况就是想其它的办法来提高正极板的寿命.人们通过许多的方法来试验,结果到目前为止,除了添加细纤维增加正极活物质的联结力外,没有其它任何一种方法被大家公认对正极板寿命有益.    这就是你修不好电池的原因.    欢迎大家拍砖!!
谢谢老兄,说实话吧,我只想用物理疗法修复的机器,目前为止不知有没有这种机器是否真的能修好电池呢?我对这一行还是比较感兴趣的,真的不想放弃.
QQ:512708670
只用过北京兴科电子技术研究院一家的几台蓄电池修复机,没有一点疗效,就怀疑蓄电池修复机全是骗人的,似乎简单化了.电池修复之后都能达到100%似乎也要求高了,那样电池厂可以关门了.
乘风
LV.2
@济南蓄电池修复
只用过北京兴科电子技术研究院一家的几台蓄电池修复机,没有一点疗效,就怀疑蓄电池修复机全是骗人的,似乎简单化了.电池修复之后都能达到100%似乎也要求高了,那样电池厂可以关门了.
我从网上查了好多,可是他们都说自己的机器多好多好,真的是这样吗?哪你能不能让我带几块电池到你们哪里去修复呢?
cg110
LV.4
@乘风
我从网上查了好多,可是他们都说自己的机器多好多好,真的是这样吗?哪你能不能让我带几块电池到你们哪里去修复呢?
老弟:你是济南附近的?心也太急了,好比是修电池,没二天三天是解决不了的.你应先听听济南兄弟的介绍,他的修复机能修好那一类或二类电池!否则你的路费、住宿费、餐费花得多冤!
乘风
LV.2
@cg110
老弟:你是济南附近的?心也太急了,好比是修电池,没二天三天是解决不了的.你应先听听济南兄弟的介绍,他的修复机能修好那一类或二类电池!否则你的路费、住宿费、餐费花得多冤!
老兄,我真不知道该买谁家的机子了?我不是急只是他们把自己的产品说的太好了.
cyl-xdc
LV.4
@乘风
老兄,我真不知道该买谁家的机子了?我不是急只是他们把自己的产品说的太好了.
干这行一定要慎重,
要投入的不是小数目,
电池只能修复硫化的,别的都是不能修的,别他们说什么软化等都能修,那都是骗的,特别是加什么修复济,更不能用,负作用太大
乘风
LV.2
@cyl-xdc
干这行一定要慎重,要投入的不是小数目,电池只能修复硫化的,别的都是不能修的,别他们说什么软化等都能修,那都是骗的,特别是加什么修复济,更不能用,负作用太大
请问一下,你是否也是同行?
cyl-xdc
LV.4
@乘风
我是做产品市场的,算是同行,
我不能说谁家的好,谁家的不好,我只说技术
@乘风
前几天一家深圳公司的山东代理找我,抱怨他们公司的1万多的设备只能去硫化.拿来一块17Ah的电摩电池.他们自己修到5A放电50分钟,我给他用我们的活化仪修了一下,他拿回去自己测试,告诉我5A放电190分钟.他想代理我的设备.是谁我就不说了.
----------------
www.电池修复.cn
QQ: 26560445
cyl-xdc
LV.4
@乘风
切记,只有硫化可以修,正极板软化,板栅腐蚀都是不可逆的,国外的技术也没能达到
cg110
LV.4
@乘风
济南兄弟在说了:用我们的活化仪修了一下,17Ah电摩电池5A能放电190分钟,没100%也有95%修复了,我强烈推荐你考察考察他的设备!
乘风
LV.2
@济南蓄电池修复
前几天一家深圳公司的山东代理找我,抱怨他们公司的1万多的设备只能去硫化.拿来一块17Ah的电摩电池.他们自己修到5A放电50分钟,我给他用我们的活化仪修了一下,他拿回去自己测试,告诉我5A放电190分钟.他想代理我的设备.是谁我就不说了.----------------www.电池修复.cnQQ:26560445
真的能修到95%吗?如果是真的我过了年去看一下.我想请问一个问题,为什么有的电池不管修多长时间只能修到42V呢,这是什么原因?
y521q
LV.3
@乘风
真的能修到95%吗?如果是真的我过了年去看一下.我想请问一个问题,为什么有的电池不管修多长时间只能修到42V呢,这是什么原因?
我也买过北京的修复机,不过不是兴科的,也是没有一点效果,我在这里学习了很多,可还是没有效果,要说我技术问题,我现在联系了好多买他们设备的人,都说没效果,北京那骗子真是太多了,太没 良心了!
我现在又买湖南的设备,从目前来说还是有效果的 ,
@y521q
我也买过北京的修复机,不过不是兴科的,也是没有一点效果,我在这里学习了很多,可还是没有效果,要说我技术问题,我现在联系了好多买他们设备的人,都说没效果,北京那骗子真是太多了,太没良心了!我现在又买湖南的设备,从目前来说还是有效果的,
万家欢的产品在广西卖得较好.
现在已经有三位使用此设备的朋友联系了我.
我们在广西有办事处,欢迎大家前去实地考察.
qjqjqj69
LV.2
@y521q
我也买过北京的修复机,不过不是兴科的,也是没有一点效果,我在这里学习了很多,可还是没有效果,要说我技术问题,我现在联系了好多买他们设备的人,都说没效果,北京那骗子真是太多了,太没良心了!我现在又买湖南的设备,从目前来说还是有效果的,
楼上的,你修电池说有效果,有什么样的效果呢?如果想让电池修完马上容量上去,是可能的,问题是容量上去了以后,电池的寿命如何?它还继续使用多长时间呢?请说明一下.
@qjqjqj69
楼上的,你修电池说有效果,有什么样的效果呢?如果想让电池修完马上容量上去,是可能的,问题是容量上去了以后,电池的寿命如何?它还继续使用多长时间呢?请说明一下.
电摩电池,同一品牌,同一批次的电池,为什么某些顾客使用的时间在一年以上,为什么有些顾客使用3个月以后就不行了了?

请教19帖的朋友,你是使用的什么设备,修复的什么电池了?
乘风
LV.2
@y521q
你好,我想问一下你是在哪一家买的机器呢?是什么牌子的?因为这个行业是不错,但是机器假的太多了,我想带几块电池去试试看看到底有没有效果.谢谢!
@人在旅途
老哥,在哪里可以投诉12315??!!
cyl-xdc
LV.4
@乘风
你好,我想问一下你是在哪一家买的机器呢?是什么牌子的?因为这个行业是不错,但是机器假的太多了,我想带几块电池去试试看看到底有没有效果.谢谢!
电池修复后,效果是很容易做到的,比如过放,之后充电,容量很容易上升,
他是以软化极板为代价的,使更多的阿尔法氧化铅转化为贝特氧化铅,参与荷电,所以容量上升,但这样的效果是暂时的,会很快报废,所以你应该了解他们修复后的电池能用多长时间?
y521q
LV.3
@乘风
乘风: 你好我再这说又该有人说我是托儿了 !可以加我的QQ:30913508
nqm666
LV.1
@cyl-xdc
干这行一定要慎重,要投入的不是小数目,电池只能修复硫化的,别的都是不能修的,别他们说什么软化等都能修,那都是骗的,特别是加什么修复济,更不能用,负作用太大
老兄,实在话!
乘风
LV.2
@y521q
乘风:你好我再这说又该有人说我是托儿了!可以加我的QQ:30913508
有哪些朋友买北京兴科研究院的机器请与我联系,谢谢!
LV.1
@乘风
有哪些朋友买北京兴科研究院的机器请与我联系,谢谢!
别人家的机器我不好说,谁要是不信这个技术,就拿电池到我公司来,我们当你面免费给你做.做好了,你加盟,做不好我给你报销路费.
注:只限于硫化现象报废的铅酸蓄电池.
我电话:010-62963690-16  13366876180
朱卫良
乘风
LV.2
@
别人家的机器我不好说,谁要是不信这个技术,就拿电池到我公司来,我们当你面免费给你做.做好了,你加盟,做不好我给你报销路费.注:只限于硫化现象报废的铅酸蓄电池.我电话:010-62963690-16  13366876180朱卫良
谢谢你朱先生,我需要的是极板软化的机器.至于硫化方面的我们的机器还是有一点效果的.
wyhzb
LV.1
我也是中了这种骗子的局啊.我是在武汉美华环保技术有限公司做的代理,不知道这是什么垃圾玩意啊.这骗子以后都的防着点 啊
wyhzb
LV.1
@wyhzb
我也是中了这种骗子的局啊.我是在武汉美华环保技术有限公司做的代理,不知道这是什么垃圾玩意啊.这骗子以后都的防着点啊
小心加盟连锁的陷阱
“现在的加盟连锁太多了,真不知道该如何选择!”在外企工作的李先生感叹道,“这些年有些积蓄,很想自己创业,也知道国外的经验是选择加盟品牌最方便,成功率高而且适合中小资金.但问题就是目前的加盟连锁品牌也太多了!鱼龙混杂,万一选错,多年积蓄泡汤可就惨了.我看好多广告都说什么‘半年赚到XX万’,打电话过去一问能否把这种承诺写进合同,对方立即哑口无言……”
    确实,李先生的苦恼,正是很多人目前面临的.那么面对如此多的品牌,到底该从哪几方面考量呢?专家告诉我们,应该从以下四点来分析:

1.李嘉诚说投资地产三要点是“地段、地段、地段!”而挑选加盟品牌的要点则是“实力、实力、实力!”毋庸置疑,为什么加盟麦当劳那么贵,还许多人趋之若鹜?就是因为有实力,有众多成功先例,才能保证您也成功.所以考察加盟品牌的实力是第一要义——考察该品牌在哪里办公?是5A级大厦,还是二室一厅的公寓楼?面积大不大?员工是十几个还是几百个?每个月投放在媒体的广告费是多少?……

2.该品牌已经成功的加盟店有多少?固然,麦当劳也是从一二家店开始的,但您是否愿意做实验用的小白鼠?因为当年和麦当劳一起的品牌数不胜数,但最后活下来的微乎其微.都说自己要做麦当劳,但那只是一厢情愿.对您来说,选择已经有众多成功案例的加盟品牌才是上上之选.

3.别图便宜!投资不是买衣服,挑便宜的不一定实惠.低门槛必定代表着无序竞争,这是经济学规律,一分钱一分货的道理才经得起考验.某些品牌收取费用才几千块,可说起承诺却十七八条,美不胜收,您以为自己运气好,碰到雷锋吗?加盟之后才发现遇到的是谢霆锋——那些承诺乃做秀是也.

4.考察.差品牌说得再好,也经不住一次实地考察.承诺再美好,您发现该品牌宣称全国上百家加盟店,可公司售后服务人员还不到十个,怎能不是美丽谎言呢?更有些品牌宣称全国遍布,偏偏连总部所在地都没一家店,这可要小心了……所以,实地考察,要多走访几家已经加盟的店面,问问到底扶持力度如何,想避免陷阱,必须做到“眼见为实”.
  专家还提出,对加盟品牌的认知,最好参考唯一由政府认可的行业协会——中国连锁经营协会(www.ccfa.org.cn)的意见.毕竟获得它的认可不容易,能够和肯德基、华联超市、家乐福超市等并列其中,代表着“同行公议”——水准的认可.
  拿加盟美容行业的品牌来说,“纳兰美容时尚生活馆”(http://www.nalan.cn)就颇具代表性,全国四百余家加盟店是实力证明,而中国连锁经营协会在资格考察中发现,该公司超过二百人的扶持队伍,是所有加盟承诺的有效保障.最关键的是,和肯德基、家乐福等巨无霸动辄百万投入比起来,纳兰十余万的投资,更高的利润比例,适合国人国情.
   当然,纳兰品牌还提供了很多适合第一次创业的体贴服务,例如“交钥匙工程”,“驻店扶持制度”等,甚为引人瞩目的“金色保护伞”计划,能够在加盟商运营亏损的时候,提供无偿帮助,顺利度过难关 .最令人惊讶的是,纳兰品牌把对加盟商的营业额保证写进了合同,如果没完成,由总部买单——这可还真是全国第一家敢于作出如此承诺的.

如果您对选择加盟品牌还有任何疑问,可以拨打免费咨询电话:400-650-0583,记住,避免加盟投资陷入误区,只有一个原则:“大胆询问,小心抉择”.
yiting
LV.4
@乘风
谢谢你朱先生,我需要的是极板软化的机器.至于硫化方面的我们的机器还是有一点效果的.
你可以带电瓶到我这里修看.我是搞电瓶修复的不是买机器的.