• 点赞

昂宝电子绿色引擎引领LED驱动潮流--2012第四季度更新中!

汇总了一下近期给客户做的方案,晒出来给大家看看,有需要的可以联系我!

以下档案是各方案介绍,如果需要详细方案请联系我!

昂宝电子LED驱动方案指南 

2012年第一季度产品更新!持续更新!

昂宝电子2012产品更新篇章Q1 

2012年第三季度产品更新!持续更新!

昂宝电子产品更新篇章第三季 

2012年第四季度产品更新!持续更新!

昂宝电子产品更新篇章第四季-带2013年第一季产品预告 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
HYCHUN
LV.3

有LED电源方案需要,请发具体方案资料到邮箱:PADS2008@126.COM

联系方式也发到邮箱,谢谢!

@HYCHUN
有LED电源方案需要,请发具体方案资料到邮箱:PADS2008@126.COM联系方式也发到邮箱,谢谢!
能过安规吗
marsom
LV.6
@dujingzhuan
能过安规吗

能过安规自然有安规的设计方法,这个不用担心!

@marsom
能过安规自然有安规的设计方法,这个不用担心!

见过这款芯片资料,你多说下有什么优点啊

marsom
LV.6
@perterlong
见过这款芯片资料,你多说下有什么优点啊

你好!该芯片的优点如下:

1,昂宝电子出品必属精品,高质量,高效率,高稳定性。

2,IC内置电感量补偿,OVP,OTP,短路保护等常见的保护功能。

3,电流精准度高,单颗芯片电流精度1%,量产电流精度3%以内,并且生产一致高。

4,外围元件少,设计简单,设计上用双面板,TOP层单面贴片,插上元件后浸锡能不需要补焊,工艺简单,生产效率高。

5,总方案BOM成本低。

marsom
LV.6
@marsom
你好!该芯片的优点如下:1,昂宝电子出品必属精品,高质量,高效率,高稳定性。2,IC内置电感量补偿,OVP,OTP,短路保护等常见的保护功能。3,电流精准度高,单颗芯片电流精度1%,量产电流精度3%以内,并且生产一致高。4,外围元件少,设计简单,设计上用双面板,TOP层单面贴片,插上元件后浸锡能不需要补焊,工艺简单,生产效率高。5,总方案BOM成本低。

LV.3
你有QQ号码吗?你能加我吗?QQ123294382,吕工
marsom
LV.6
@123294382
你有QQ号码吗?你能加我吗?QQ123294382,吕工
不知道你的手机号码,加不上你的QQ。
LV.3
@marsom
不知道你的手机号码,加不上你的QQ。
好了,我的验证已经取消了
marsom
LV.6

有事请电18675541181

marsom
LV.6
@marsom
有事请电18675541181
2012第一顶!
zq2007
LV.11
@marsom
2012第一顶!
楼主是OB的哪家代理呢?lotzou@goldenregent.com