• 点赞

湘籍电源技术联盟,

旨在一起解决技术难题,有机会的话就一起聚聚会,吹吹牛,当然更重要的是共同交流技术经验,多赚些钱啦.是不是太土啦.
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
LV.1
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
overstep
LV.5
我支持,顶!
@overstep
我支持,顶!
各位大师你们好.这个提义相当好.希望大家可以相互学习
@
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好,支持顶
kenuo
LV.4
强烈支持!顶!
@
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大哥
支持得要有点子呀
怎么个实施法?
我是第一次上这个地方的,
@shiping_liao
大哥
支持得要有点子呀
怎么个实施法?
@overstep
我支持,顶!
大哥
支持得要有点子呀
怎么个实施法?
@lijie840225
好,支持顶
大哥
支持得要有点子呀
怎么个实施法?
shark
LV.1
我是新手,以后多多关照呀!
sunnytong
LV.4
@shark
我是新手,以后多多关照呀!
各位大哥
    小弟有点想法,请各位商议:
         1. 我前两天有说过我们成立一个<<楚天联盟>>.(因为我们湖南在战国的时候地处楚国,在历史上我们湖南人有差重要的建设,湘军曾为新中国的成立付出了目有共睹功绩,在改革开放的今天湘军也不该示弱.)
         2. <<楚天联盟>>是我们一个组织,为我们在各个行业的创业,建业中起到一个互补功能.
         3. <<楚天联盟>>就从电子行业开始建立,再渐渐扩展到其它行业中(如塑胶,五金,化工等).
         4. 如果各位兄弟姐妹有时间先组织一个聚会,时间地点可以大家商议.
         5. 请互相传达,并把各位的联络方式详细的发到我的信箱里.
    我的信箱:kingssunny@sohu.com
    移动电话:13925577626
chroma
LV.3
@sunnytong
各位大哥    小弟有点想法,请各位商议:        1.我前两天有说过我们成立一个.(因为我们湖南在战国的时候地处楚国,在历史上我们湖南人有差重要的建设,湘军曾为新中国的成立付出了目有共睹功绩,在改革开放的今天湘军也不该示弱.)        2.是我们一个组织,为我们在各个行业的创业,建业中起到一个互补功能.        3.就从电子行业开始建立,再渐渐扩展到其它行业中(如塑胶,五金,化工等).        4.如果各位兄弟姐妹有时间先组织一个聚会,时间地点可以大家商议.        5.请互相传达,并把各位的联络方式详细的发到我的信箱里.    我的信箱:kingssunny@sohu.com    移动电话:13925577626
唉!这年代,你混的好他可能会认得你这个老乡.要不,他可怕你去给他添麻烦呀!
car2000
LV.2
@chroma
唉!这年代,你混的好他可能会认得你这个老乡.要不,他可怕你去给他添麻烦呀!
顶!
http://spsbbs.vicp.net/power/list.asp?boardid=23
workhard
LV.1
你是湖南哪里的?有这个想法很不错,可要真正建起一个联盟好像没那么容易,我还是挺支持的.
sunnytong
LV.4
@chroma
这年代有这样的人但我相信湖南人不会这样做 因为我是湖南人我不会这样做只要大家齐心协力
car2000
LV.2
@workhard
你是湖南哪里的?有这个想法很不错,可要真正建起一个联盟好像没那么容易,我还是挺支持的.
想法不错!
http://spsbbs.vicp.net/power
sunnytong
LV.4
@sunnytong
各位大哥    小弟有点想法,请各位商议:        1.我前两天有说过我们成立一个.(因为我们湖南在战国的时候地处楚国,在历史上我们湖南人有差重要的建设,湘军曾为新中国的成立付出了目有共睹功绩,在改革开放的今天湘军也不该示弱.)        2.是我们一个组织,为我们在各个行业的创业,建业中起到一个互补功能.        3.就从电子行业开始建立,再渐渐扩展到其它行业中(如塑胶,五金,化工等).        4.如果各位兄弟姐妹有时间先组织一个聚会,时间地点可以大家商议.        5.请互相传达,并把各位的联络方式详细的发到我的信箱里.    我的信箱:kingssunny@sohu.com    移动电话:13925577626
请大家行动起来,把你的详细联络方式发到:kingssunny@sohu.com
sunnytong
LV.4
@workhard
我已有收到几位兄弟的E-Mail了.请各位行动起来.
@workhard
人心齐,泰山移
给所有的湘籍人士打打气
肯定能行的
tseagle
LV.5
@做高频变压器的
人心齐,泰山移给所有的湘籍人士打打气肯定能行的
我整理的部分通讯录1089419700.doc
tseagle
LV.5
@sunnytong
你这个名字取得不是很好,楚天,很容易让人想起湖北.武汉有份报纸叫楚天都市报
@workhard
湖南益阳的,
你呢?
LV.1
我是湖北武汉人,卖电源为生,可以交流! 027-87883541
wgboda@tom.com
www.whboda.com
LV.1
@sunnytong
我是湖北武汉人,卖电源为生,有机会联系联系!027-87883541
wgboda@tom.com
www.whboda.com
LV.1
@sunnytong
这年代有这样的人但我相信湖南人不会这样做因为我是湖南人我不会这样做只要大家齐心协力
唐先生热心快肠,古道西风!
LV.1
@tseagle
我整理的部分通讯录1089419700.doc
妙极!那里来的,宝贝!
szqinjin
LV.3
@
我是湖北武汉人,卖电源为生,可以交流!027-87883541wgboda@tom.comwww.whboda.com
我是湖南衡阳的做了4年的电源,现在在代理 TI IXYS ST Fairchild IR等品牌的IC,希望有机会与各位合作,共奔钱途.tel:0755-26666065\fax:0755-26666074.张丹 公司网站:www.szqinjin.com
szqinjin
LV.3
@做高频变压器的
湖南益阳的,你呢?
最新消息:
       雅达现在在招人,待遇还可以,有兴趣的兄弟可以去试试.
szqinjin
LV.3
@
我是湖北武汉人,卖电源为生,有机会联系联系!027-87883541wgboda@tom.comwww.whboda.com
有机会联系 whboda! 我的qq.308674574 tel:26666065  张丹