• 33
    回复
  • 收藏
  • 点赞
  • 分享
  • 发新帖

3525驱动单边有电是什么原因

附图,请大家帮我分析下为什么14脚有5.5V电压正常,11脚只有0.15V相当于没有,什么原因?之前好的时候我带200W灯泡没一点问题,后来我也不知道什么原因坏了,我换了个新的3525还是一样,请大家帮我分析下是哪个原件坏了,或者有可能是哪个地方出问题,注意图没有问题请大家别考虑!!!

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
78688936
LV.3
2
2011-05-27 14:30
 
0
回复
LV.1
3
2011-05-27 16:11
@78688936
[图片] 
你十脚电压时多少?
0
回复
2011-05-27 19:47
@78688936
[图片] 
地线有问题嘛
0
回复
LV.1
5
2011-05-27 20:32
@tvro
地线有问题嘛
楼主,那去了?
0
回复
2011-05-27 23:16
@78688936
[图片] 
换了个新的3525还是一样,那检查过8050/8550有问题吗?
0
回复
2011-05-28 06:32
@%飞&扬88
换了个新的3525还是一样,那检查过8050/8550有问题吗?
断开图腾试试
0
回复
2011-05-28 20:36
@tvro
断开图腾试试
去掉图腾试试~
0
回复
2011-05-28 20:43
@QQ28890451
去掉图腾试试~
想法一样
0
回复
LV.1
10
2011-05-29 00:12
@tvro
想法一样
楼主,现在试的怎么样了啊
0
回复
2011-05-29 05:14
@
楼主,现在试的怎么样了啊
0
回复
78688936
LV.3
12
2011-05-29 17:36
@
你十脚电压时多少?

没测

0
回复
78688936
LV.3
13
2011-05-29 17:37
@tvro
地线有问题嘛

不可能 我用万用表全测量了的

0
回复
78688936
LV.3
14
2011-05-29 17:37
@tvro
断开图腾试试

图腾是什么意思

0
回复
78688936
LV.3
15
2011-05-29 17:38
@%飞&扬88
换了个新的3525还是一样,那检查过8050/8550有问题吗?
我直接测量IC的11脚都没有电压
0
回复
78688936
LV.3
16
2011-05-29 17:48
@78688936
图腾是什么意思
是不是去掉三极管那部分直接测IC?我没有去掉但是直接测11脚根本没有电压。
0
回复
78688936
LV.3
17
2011-05-29 17:49
@78688936
没测

刚才去测了10脚只有0.5V

0
回复
LV.1
18
2011-05-29 18:10
@78688936
我直接测量IC的11脚都没有电压
你把外围电路都断开,只测芯片也是这样的吗?
0
回复
78688936
LV.3
19
2011-05-29 20:45
@
你把外围电路都断开,只测芯片也是这样的吗?

是的

0
回复
2011-05-29 21:00
@78688936
是的
布线没做好
0
回复
78688936
LV.3
21
2011-05-30 17:48
@tvro
布线没做好
我这个是成品印刷电路!
0
回复
78688936
LV.3
22
2011-05-30 17:50
@
楼主,现在试的怎么样了啊

没起什么效果 我打算在换一个IC,如果还是不行的话我真没招了.

0
回复
2011-05-30 19:57

占位学习

0
回复
2011-05-30 21:00
@78688936
我这个是成品印刷电路!
那就不清楚了
0
回复
bingbing929
LV.4
25
2011-06-01 21:53

可能3525损坏,还有就是检查一下R5,R6,R1的焊接,或是这三个电阻本身的问题

0
回复
78688936
LV.3
26
2011-07-14 22:02
@bingbing929
可能3525损坏,还有就是检查一下R5,R6,R1的焊接,或是这三个电阻本身的问题

已修好 谢谢大家

0
回复
青城山
LV.3
27
2011-07-14 23:15
@78688936
已修好谢谢大家
昨不说说是那儿坏了呢?
0
回复
2011-07-15 06:29
@青城山
昨不说说是那儿坏了呢?
就是
0
回复
zb86923
LV.7
29
2011-09-04 13:40
@78688936
已修好谢谢大家

大家都帮忙·你真没礼貌··都不说说是怎样的

0
回复
2011-09-04 20:46
@78688936
已修好谢谢大家
具体说说
0
回复
zb86923
LV.7
31
2011-09-04 22:33
@tvro
具体说说
我想··应该是图腾的问题·我的就是第一次接错脚就击穿了8550···就11脚输出过来那个··换了就好了··
0
回复