• 点赞

低烟无卤材料

各位大哥,我想做低烟无卤方面的线材,能否赐教材料供应商和相关其它的资料?先谢过了。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
我也在搞这方面的开发,可以交流一下。你要不要申请UL认证
@nabisapper
我也在搞这方面的开发,可以交流一下。你要不要申请UL认证
我想申请UL/VDE等认证,但是现在材料不稳定,很上火
@vincentvicentv
你要用那种材质,低烟无卤料包含的范围太广了,PP,PE,XLPE都是啊
@nabisapper
你要用那种材质,低烟无卤料包含的范围太广了,PP,PE,XLPE都是啊
我們也在開發!UL/CSA的樣品我們有送往安規結構認證,現在我們正在開發CEE的,但沒有測試標准(HD21.2 S2/A13),哪位大哥可以提供。
@nabisapper
TPE/TPU
TPE/TPU
你用上海至正的吧,虽然价钱会贵一些但为了认证舍不得孩子套不着狼
TPE/TPU
TPE材料可以用和泰的!我有他們在華東地區銷售經理的電話,13764317048
hzjlsqqh
LV.2
我们是专业开发生产低烟无卤环保电子线材料的,提供一些资料给你参考,特别是无卤阻燃TPU,TPE,氧指数30以上,机械性能和电性能良好,硬度在80-90A,可提供用户选择1137722589.doc
@nabisapper
你用上海至正的吧,虽然价钱会贵一些但为了认证舍不得孩子套不着狼
能否告诉联系方法?
nabisapper
LV.5
TPE/TPU
你PU料用的什么螺杆
long9590
LV.4
@nabisapper
上海至正的VW-1通不过!
nabisapper
LV.5
@long9590
不会吧!看你买的哪种咯
long9590
LV.4
@nabisapper
不会吧!看你买的哪种咯
我试过他们称可以确保通过的聚烯烃低烟无卤料,结果很差,后来改河北中联的才通过!
nabisapper
LV.5
@long9590
我试过他们称可以确保通过的聚烯烃低烟无卤料,结果很差,后来改河北中联的才通过!
河北中联的昨天有找我。我准备要点样品
@nabisapper
河北中联的联系方式如何?请告之,谢谢!
long9590
LV.4
@nabisapper
哦!你是什么公司的啊
nabisapper
LV.5
@long9590
哦!你是什么公司的啊
小公司,不足挂齿
nabisapper
LV.5
河北中联的联系方式如何?请告之,谢谢!
0312-5965068
nabisapper
LV.5
@hzjlsqqh
我们是专业开发生产低烟无卤环保电子线材料的,提供一些资料给你参考,特别是无卤阻燃TPU,TPE,氧指数30以上,机械性能和电性能良好,硬度在80-90A,可提供用户选择1137722589.doc
各位兄弟!我这里招电线电缆工程课长,联系电话0769--85198000,转230,找我,我姓谭。
@nabisapper
哪位
兄長 可邦忙可到而耐燃通過FT6 和CMP  的低煙無鹵膠料
多謝 多謝
我的QQ493031033
朱炜
LV.1
你好!
我是做低烟无卤电缆材料的,如果有这方面材料的需求,请与我联系,联系电话:13912112311
朱先生
谢谢!

也不能这样说,我们的PPO就稳定,还有GE的也还可以

@hzjlsqqh

可以怎么联系您

能否告诉联系方法?

我们公司的就可以,低烟无卤阻燃过VW-1和FT-1,15989881647周

@long9590

我们公司的就可以,低烟无卤阻燃过VW-1和FT-1,15989881647周

@yczszdscable
哪位兄長可邦忙可到而耐燃通過FT6和CMP  的低煙無鹵膠料多謝多謝我的QQ493031033

低烟无卤阻燃TPE.PPO,TPU,15989881647