• 点赞

50W以下恒流隔离调光(可做无电容)

三洋LED驱动LV5026,主要是用于: 隔离恒流,50W以下,PF>0.93 , 效率85% 可控硅调光,外置MOS,低压·短路保护等功能。

松下LED驱动MIP553,主要是用于: 隔离恒流/非隔离,30W以下,PF>0.95 , 效率82% 可控硅调光,内置置MOS,低压·短路保护等功能,简化外围设计。

可以提供整体方案及技术支持。 有需求可以联系文先生:13428747651 QQ:31468679 三洋LV5026 松下方案由于文件较大请联系后索取

三洋 的恒流隔离调光电路

以上是松下12W恒流隔离调光电路

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tvk908
LV.4

发一份资料来看看1181610418@qq.com

farlon
LV.1

发来看看farlon@126.com,谢谢

anwg_cn
LV.5

发我一份资料anwg_cn@163.com,谢谢

kevin2010
LV.5
@anwg_cn
发我一份资料anwg_cn@163.com,谢谢

发我一份资料xieanbo@126.com````谢谢````

JONAH2011
LV.3
@kevin2010
发我一份资料xieanbo@126.com````谢谢````

麻烦发份资料给我1013071215@qq.com,谢谢!

jisu33
LV.4
请发份资料。JISU33@QQ.COM    谢谢 

请发一分资料给我pxying@fudakin.com

xjsevenxy
LV.2
小弟想学习一下 给份资料  tjxiongjian2006@126.com,不胜感激
free SKY
LV.4
这几天正在调这个电路,中途出了问题,希望能给资料参考一下
wheelzhou
LV.9
@free SKY
这几天正在调这个电路,中途出了问题,希望能给资料参考一下

学习一下,wheelzhou@163.com,谢谢

javike
LV.12
上图中的Q2怎么工作的?
smderic
LV.1
@javike
上图中的Q2怎么工作的?
台湾芯瑞科技推出SMD802 SMD302隔离或非隔离无电解应用方案。具体请联系 芯瑞科技SZOFFICE SMD302 9V650mA 2011 T8 test report 
xhd668
LV.3

发来看看xhd668@126.com.谢谢(LED电源厂)