• 点赞

PCB板

请帮忙看一下以下同类PCB板,有哪些问题?
要过UL\EMI相关认证
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lunsen101
LV.5
lunsen101
LV.5
lunsen101
LV.5
上面是同一块板子只是走线不一样,请各位高手指教.谢谢!
jundz
LV.8
@lunsen101
上面是同一块板子只是走线不一样,请各位高手指教.谢谢!
帮你顶
lunsen101
LV.5
@jundz
帮你顶
谢谢!请提点看法.
jundz
LV.8
@lunsen101
谢谢!请提点看法.
要过UL\EMI相关认证,我也不清楚呀!
sky0602
LV.6
有的PCB板上加防潮劑,有哪位高人知道防潮劑是什麽材質?
freeway
LV.4
@sky0602
有的PCB板上加防潮劑,有哪位高人知道防潮劑是什麽材質?
三防漆!
lunsen101
LV.5
@freeway
三防漆!
帮忙看看我的板子,提提意见,谢谢!
不懂.似乎431的分压电阻接至L2前比较合理.
lunsen101
LV.5
@刘刘牛牛
不懂.似乎431的分压电阻接至L2前比较合理.
谢谢!
@lunsen101
谢谢!
我不是搞电源的,仅供参考.66642的地线回路感觉更合理.
@刘刘牛牛
我不是搞电源的,仅供参考.66642的地线回路感觉更合理.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137915019.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

文件****789图里市电整流后与滤波电容正极的走线有些奇怪,当中的一小段突起似乎没大必要,电流会选择最短的路径传输.******66642文件里的滤波电容负极端也有类似情况,不知道是否有特殊用意,请指教.
lunsen101
LV.5
@刘刘牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137915019.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">文件****789图里市电整流后与滤波电容正极的走线有些奇怪,当中的一小段突起似乎没大必要,电流会选择最短的路径传输.******66642文件里的滤波电容负极端也有类似情况,不知道是否有特殊用意,请指教.
没有,个人见解
只是和上面形成对称
请问是否有不妥?
lunsen101
LV.5
@刘刘牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137915019.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">文件****789图里市电整流后与滤波电容正极的走线有些奇怪,当中的一小段突起似乎没大必要,电流会选择最短的路径传输.******66642文件里的滤波电容负极端也有类似情况,不知道是否有特殊用意,请指教.
不过还是要谢谢你!
employee
LV.5
@lunsen101
不过还是要谢谢你!
我看見你的板就是這些問題,我也是新手,請多多指教,關於安規是怎樣要求的我不是很清楚,以后還請你指點指點,我看你的板畫得很好.1138177939.ddb
xuegang
LV.4
@employee
我看見你的板就是這些問題,我也是新手,請多多指教,關於安規是怎樣要求的我不是很清楚,以后還請你指點指點,我看你的板畫得很好.1138177939.ddb
大家好,请大家看一下附件中文件是怎么作的,我用的是PRPTEL99SE我只能把图作出来但是那个孔的尺寸是怎么生成的呢?谢谢大家的帮助!
xuegang
LV.4
@xuegang
大家好,请大家看一下附件中文件是怎么作的,我用的是PRPTEL99SE我只能把图作出来但是那个孔的尺寸是怎么生成的呢?谢谢大家的帮助!
这是上传的附件!谢谢!1138197125.pdf