• 点赞

版主看看吧24A,48V模块电源

版主看看这款电源吧,输出只有43V还不能稳压,带一个48V10W的灯跌到40V.能救救她吗?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
检查下它的电压反馈环路
fsxqw
LV.9
@javike
检查下它的电压反馈环路

把那个西门子小继电器用起来,要外加一个24V给它,或者在输出端串一个电阻给它供电。

好像你这个电源是需要数据通信才能有输出的。

不行的话就拆零件玩玩

江江229
LV.2

不能救就转让给我学习吧!

hypower
LV.7

看着很复杂  修的话得花费时间

fsxqw
LV.9
@hypower
看着很复杂 修的话得花费时间
高价收购此电源!!!或换三腿管,,MOS SBD
@fsxqw
高价收购此电源!!!或换三腿管,,MOSSBD

兄弟好眼力呀,看出是宝贝了。

fsxqw
LV.9
@javike
[图片]兄弟好眼力呀,看出是宝贝了。

不敢不敢!权当玩乐而已,说不定修好了只是拿来点灯泡而已。

你要的话我修好送给你。

@fsxqw
不敢不敢!权当玩乐而已,说不定修好了只是拿来点灯泡而已。你要的话我修好送给你。

这个是施威特克的R1148开关电源,大概有10年左右了吧!输出是54V20A的,需要通信的话用的是施威特克的SM20,多查查电阻,没什么大故障的。

yxdong1100
LV.2
@fsxqw
把那个西门子小继电器用起来,要外加一个24V给它,或者在输出端串一个电阻给它供电。好像你这个电源是需要数据通信才能有输出的。不行的话就拆零件玩玩

施威特克的电源R1148没什么大毛病,多查查电阻

czlw888
LV.7
@yxdong1100
这个是施威特克的R1148开关电源,大概有10年左右了吧!输出是54V20A的,需要通信的话用的是施威特克的SM20,多查查电阻,没什么大故障的。
关注。
ZW0042121
LV.1
见过,功率密度不错,板上打的新西兰。但不太会修。