• 点赞

晒晒我们的产品,LED开关电源,LED灯条,超小型电源

上海毅尧实业有限公司是一家专业研制、开发LED开关电源的高新科技企业。我们经过多年研究、开发,现已拥有多种先进的LED开关电源公司秉持"质量唯优、价格唯平、客户唯本、效率唯快、服务唯好"的经营理念,从接到定单开始、生产制作、成品出厂,每一个工艺流程,每一个步骤,我们都高度重视,严密监察产品品质,控制生产成本,保证交货时间,并随时加强与客户的沟通。一直以来,除了我们对产品完美工艺的执着和坚持之外,更重要的是有你们的真诚支持和信赖。

型号:YY-1218A 

输入:100V-240VAC  50-60Hz   0.46A  Max

输出:12VDC  1.5 Max

IP67   

电源有过热保护、过载保护、短路保护、输入过压保护、尺寸小巧  18.5X1.4 X1.8

5050灯条

输入12V    112W   40CM24颗灯珠

一、          结构特征:

1   本产品是专为超薄型铝合金框设计的小型电源;

2   产品整体为密封设计,安装在超薄型铝合金框内,配合紧密,并借助铝合金外框起到散热作用;

3   产品可以达到IP67防护等级;产品外壳用阻燃增强聚丙稀塑形制作,美观、安装方便;

4   整个电路使用环氧树脂全灌封,保证安全性能。

二、电路特点:

1   使用专用集成电源管理芯片作为电源主要控制器件;

2   电路有欠压保护功能;

3   电路有输出短路自动重启保护功能;

4   电路有过热保护功能,保护起动值为75度,极限为142度;

5   电路在100-240V电压范围内自动工作;

6   电源输入与输出之间耐压可以达到3000VAC安全规范要求。

三、       安全资料:

1   无应力环氧树脂   (黑色)  型号:LG9001A/B   #ULE305307

2   阻燃增强聚丙稀   (黑色)  型号:            #UL      

联系方式:固定电话 021-63510926蓝先生   18964551570 陈小姐   QQ:1652788509   邮箱:yosun@yosuncn.com 

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
图片都没看到,怎么晒?
fsxqw
LV.9
@javike
图片都没看到,怎么晒?

回楼上的师长:现在是晚上,没太阳!!!

@javike
图片都没看到,怎么晒?

我是刚来的  还不怎么懂  还希望您多多指教呢???

javike
LV.12
@yosuncn-1.com
我是刚来的 还不怎么懂 还希望您多多指教呢???
都没看到图片是什么样的?
2003hjw
LV.7
@javike
都没看到图片是什么样的?[图片]

现在有了,去看看吧

javike
LV.12
现在有了,去看看吧

就看到LED了?

@javike
就看到LED了?[图片]

javike
LV.12
[图片]
没看到用的什么方案
@javike
没看到用的什么方案[图片]

还需要方案啊,

javike
LV.12
还需要方案啊,
那看什么?
@javike
那看什么?

哦哦

sdjl
LV.2

我们是山东航宇吉力电子生产电源的厂家---欢迎广大客户来电洽谈

公司网站:www.sdhyjldz.com

电话:0531-88037388

QQ:1421958598

fsxqw
LV.9
@sdjl
我们是山东航宇吉力电子生产电源的厂家---欢迎广大客户来电洽谈公司网站:www.sdhyjldz.com电话:0531-88037388QQ:1421958598  

楼猪要不要LED灯珠啊??

我月产最低1000万只,长久量大合作的话给你优惠咯。

3528:   5050  详情www.fsbrec.com

咨询找我:13516504750我不报价的哦谨记。

javike
LV.12
@fsxqw
楼猪要不要LED灯珠啊??我月产最低1000万只,长久量大合作的话给你优惠咯。3528:  5050 详情www.fsbrec.com咨询找我:13516504750我不报价的哦谨记。

楼主,他看上你们家的灯了,可我还没看到你们家的方案

@javike
楼主,他看上你们家的灯了,可我还没看到你们家的方案[图片]

还要看方案啊  那是我同事设计的呀我没有方案   看上我家灯了就直接联系我啊      那上面有我的联系方式的

@javike
楼主,他看上你们家的灯了,可我还没看到你们家的方案[图片]

呃,,,上面忘写了,现在去补上

javike
LV.12
还要看方案啊 那是我同事设计的呀我没有方案  看上我家灯了就直接联系我啊     那上面有我的联系方式的 

以为我看什么……

@javike
[图片]以为我看什么……

哦,,,那让您失望了,我没有方案。

呃,,,上面忘写了,现在去补上