• 点赞

在东莞工作的朋友请加入

发觉这电源网上在深圳工作的朋友特别的多,东莞的朋友去哪个网上去了?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
18子
LV.5
我在東莞清溪鎮,你呢?
soft0603
LV.5
@18子
我在東莞清溪鎮,你呢?
俺东莞黄江
18子
LV.5
@soft0603
俺东莞黄江
很近啊
你是搞安歸認證的嗎?黃江有搞安歸認證的公司嗎?怎麼之前一直沒有聽說過?
sunnytong
LV.4
我在橋頭
@18子
我在東莞清溪鎮,你呢?
清溪那里呀?我以前也在那边哟
@18子
我在東莞清溪鎮,你呢?
我以前也在清溪,请问兄弟在清溪那里呀
我在东莞横沥
sunnytong
LV.4
@醉行人间
我在东莞横沥
橫瀝那里
soft0603
LV.5
@18子
很近啊你是搞安歸認證的嗎?黃江有搞安歸認證的公司嗎?怎麼之前一直沒有聽說過?
搞单片机开发的.
soft0603
LV.5
@18子
我在東莞清溪鎮,你呢?
以前我也在清溪九乡.
邱先生
LV.2
@sunnytong
橫瀝那里
各位好:我是从事产品认证行业的,,,如有需求的话,请与我联系,,谢...13058527759..公司网站:WWW.EMTEK.COM.CN.邮箱为A_PONG@163.COM  

信测科技(EMTEK)于2000年成立于深圳科技园,是一家从事产品安全与电磁兼容检测和认证服务以及电子电气产品有害物质化学分析技术服务的专业实验室,是独立的第三方认证机构.
依照实验室认可体系规范ISO/IEC 17025来严格执行品质管制的EMTEK实验室,不仅取得了德国TUV、美国UL、美国FCC、加拿大IC、挪威NEMKO等国际认证组织的授权,还在2004年10月,EMTEK品质体系通过了TUV莱茵的ISO/IEC 17025实验室审核,2005年7月通过了中国国家实验室认可委员会(CNAL)(NO:L2291)的认可.2006年5月正式东莞实验室启动ROHS(在电子电气产品中限制使用某些有毒害物质的指令)项目.服务范围包括信息技术类、家电类、灯具类、音视频/广播类、工业/科学/医疗类等产品.
精良的实验设备,资深的行业人才和“专心、专业、通全球”的服务理念,成就了EMTEK品牌的专业形象,得到了国内外客户和同行的认可,获得了良好的信誉和稳定的市场.EMTEK有实力为您的产品获得各国认证提供全方位一站式的服务.

公司网业.WWW.EMTEK.COM.CN
◎  产品认证服务项目

EMC电磁兼容认证项目:欧洲CE—EMC,E-Mark,美国FCC,加拿大IC,德国TÜV—EMC,TÜV—MPRⅡ,澳大利亚C—Tick,日本VCCI,瑞典MPRⅡ—TCO,中国CCC.

Safety 安全认证项目:美国UL/cUL,FDA,ETL/cETL,加拿大CSA,欧洲CE—LVD,GS,TUV, NEMKO,KEMA,日本PSE,澳洲SAA,沙特SASO,韩国EK -Mark,中国CCC,尼日利来SONCAP及全球认证标志CB.

ROHS 检测及报告整合: 按化学测试方法准确地测试Cd、Pb、Hg、Cr6+、PBB和 PBDE的
左明
LV.8
长安左明报到,专业提供高效导热绝缘材料,希望有机会同大家合作,谢谢!有空来长安坐坐.
蓉茜
LV.6
@左明
长安左明报到,专业提供高效导热绝缘材料,希望有机会同大家合作,谢谢!有空来长安坐坐.
东莞樟木头....
路过..继续...
xjb0924
LV.5
@soft0603
搞单片机开发的.
那你是那一家啊!我也在黄江啊!有空聚一聚啊!
hdc2002en
LV.6
@蓉茜
东莞樟木头....路过..继续...
我在寮步,做开关电源测试设备,主要是电子负载机,小弟姓何,手机是13925562210,QQ:309792746,www.fastate.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163552048.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
e.yo.yo
LV.5
@hdc2002en
我在寮步,做开关电源测试设备,主要是电子负载机,小弟姓何,手机是13925562210,QQ:309792746,www.fastate.cn[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163552048.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
耶,,,,我在搞Adapter ,UPS安規案件申請,另負責Reliability Testing,
,,,,需求技術支援,,,,,
bruceping@126.com
e.yo.yo
LV.5
@e.yo.yo
耶,,,,我在搞Adapter,UPS安規案件申請,另負責ReliabilityTesting,,,,,需求技術支援,,,,,bruceping@126.com
Linda,有EN55022 中文版嗎,能發一份參考下,
Tks ! eyoyo
長安,做IC,希望 大家多多關照!
ceohp
LV.1
有空来坐坐啊^_^
ic2000
LV.1
@xjb0924
那你是那一家啊!我也在黄江啊!有空聚一聚啊!
东莞.凤岗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.comhttp://www.standard123.com/images/88x31.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
desmond
LV.6
@ceohp
有空来坐坐啊^_^
我在东莞南城第一国际,做电源管理方案的功率半导体产品的,有时间大家来坐一下.

0769-22036310
dengxk78@163.com
MSN:desmond@fairtek.com.cn
hjhlql
LV.7
俺在塘厦镇, 做柴油发电机和水力发电机电控设备的,以前工厂仪器设备维修,现只是偶尔修修仪器设备了.
胡建华   0769-87283591
xiner
LV.6
@hjhlql
俺在塘厦镇,做柴油发电机和水力发电机电控设备的,以前工厂仪器设备维修,现只是偶尔修修仪器设备了.胡建华  0769-87283591
我也在塘厦哦!是做电源的测试仪器的!
polestar
LV.5
東莞海韻電子有限公司,主生產:PC/IPC/Open frame/Adapter
ta7698
LV.9
d