• 点赞

成都金大LGK--160等离子切割机

大家好!!!近日维修成都生产的金达LGK-160切割机整流桥损坏,整流桥的型号(商标已掉,外观似MDS--150A/600V),该机用整流桥代替6只整流二极管,不知道该整流桥的详细参数,请维修过该机的朋友帮助,告知其具体数据,谢谢大家!!电话:0813--8892427       0813--8286187  魏伟
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
耐压至少1600V以上,1800或2000V耐压,电流150A余量不够,可选择200A的MDS!
aqhxhg
LV.6
@沧海一粟0508
耐压至少1600V以上,1800或2000V耐压,电流150A余量不够,可选择200A的MDS!
楼上说的是!不过补充一句换整流器一定要检查吸收部分,不然的话会让你前功尽弃!
wkdqww
LV.6
@aqhxhg
楼上说的是!不过补充一句换整流器一定要检查吸收部分,不然的话会让你前功尽弃!

谢谢大家!!!

wkdqww
LV.6
@wkdqww
谢谢大家!!! 

我用300A  1600V的整流桥应该没问题吧!谢谢aqhxhg朋友的提醒,吸收回路的电阻7只全部损坏(开路)配件到后上机看看使用情况再向大家汇报!!谢谢大家!!!!魏伟

爱华79
LV.5
@wkdqww
我用300A 1600V的整流桥应该没问题吧!谢谢aqhxhg朋友的提醒,吸收回路的电阻7只全部损坏(开路)配件到后上机看看使用情况再向大家汇报!!谢谢大家!!!!魏伟
我修过LGK-100的用的是200A 2000V的整流桥,常州西整的。
wkdqww
LV.6
@爱华79
我修过LGK-100的用的是200A2000V的整流桥,常州西整的。

谢谢大家的关心,我使用的是300A/1600V的整流桥,今天已交付用户使用,该机无电流调节,也无大小电流切换,切割是泛洋水冷式的。使用后再听用户反馈的意见和效果!!!谢谢大家!!!