• 点赞

我拆的泰格斯电源。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
bat-2
LV.4
bat-2
LV.4

bat-2
LV.4
@bat-2
[图片] 

bat-2
LV.4
@bat-2
[图片] 

bat-2
LV.4
@bat-2
[图片] 
蓝牙耳机微距图。 
shayu1000
LV.8
@bat-2
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

上面那个电源的磁芯挺奇怪的,那些电源是干什么用的?

bat-2
LV.4
@shayu1000
上面那个电源的磁芯挺奇怪的,那些电源是干什么用的? 

开关电源+直流电源变换器,线圈是印制电路板上的,这种电源可以做到很薄,厚度不超过20mm

bat-2
LV.4
@bat-2
蓝牙耳机微距图。[图片] 
请各位点击看放大的图片,都是高清微距相片,仔细看,连灰尘也能看清楚!
bat-2
LV.4
@bat-2
请各位点击看放大的图片,都是高清微距相片,仔细看,连灰尘也能看清楚!
呵呵!不要告诉我说SMD元件上的印字看不清楚哦!
shayu1000
LV.8
@bat-2
开关电源+直流电源变换器,线圈是印制电路板上的,这种电源可以做到很薄,厚度不超过20mm
电路板的结构式属于PCB平面变压器,这个我知道的,只是那个磁芯感觉很特殊,能把磁芯多拍几张图出来看看吗?
@bat-2
呵呵!不要告诉我说SMD元件上的印字看不清楚哦!
这电源我有,但没舍得拆,真薄啊!!
glf680409
LV.8
@bat-2
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
我在龙岗一家客户那见过此样机,很薄。。。
glf680409
LV.8
我在龙岗一有客户那见过此样机,很薄。。。。
你好,这种电源还能买到吗?我想买1个。
bat-2
LV.4
@allcanpowerhao

第一帖红字那种还有一个(85元),第三贴的还有许多(70元/个)

bat-2
LV.4
我的QQ:409283350 徐
@bat-2
我的QQ:409283350徐
能帮我买吗?谢谢
在路上.
LV.6
能帮我买吗?谢谢
zvszcs
LV.12
@在路上.
[图片]
做的不错啊,超薄的?
bat-2
LV.4
@bat-2
我的QQ:409283350徐
泰格斯120W的已经全部售出,70W的还有十来个,现在还有四个“肯星通”120W的,外观和泰格斯120W的非常相似,泰格斯是美国产的,肯星通品牌是美国的,在中国生产    。
Diven
LV.2
@bat-2
泰格斯120W的已经全部售出,70W的还有十来个,现在还有四个“肯星通”120W的,外观和泰格斯120W的非常相似,泰格斯是美国产的,肯星通品牌是美国的,在中国生产[图片] [图片] [图片] [图片] 。
环氧树脂脱除剂.脱胶剂.解胶剂
脱除环氧树脂、酚醛树脂、丙烯酸树脂、502瞬间胶、聚丁二烯、三聚氰胺等聚合物为基础的涂层和经环氧树脂胶,粘接灌封并固化的零件。

bat-2
LV.4
@bat-2
泰格斯120W的已经全部售出,70W的还有十来个,现在还有四个“肯星通”120W的,外观和泰格斯120W的非常相似,泰格斯是美国产的,肯星通品牌是美国的,在中国生产[图片] [图片] [图片] [图片] 。
120W的全部出了,现在只有十来个70W的。
Power^De
LV.4
@bat-2

不错

zvszcs
LV.12
@bat-2
好,这电源
kaka12369
LV.2
edward372
LV.4
@kaka12369
[图片]
ba板子弄得很有个性