• 点赞

iWaTT调光系列--推广征集版

iWaTT中国区代理宇昊电子--陈小姐 Tel:13760292227  E-mail:  13760292227@163.com

我们iWatt的调光系列方案已经非常稳定,我们将于重点支持服务终端客户开发这个系列的案子

主要推广在iW3612和iW3614,可申请提供相应的DEMO给大家测试,有兴趣的朋友可以与我们尽快联系。

请将您需求的具体参数和要求发到我的邮箱里面,我会及时的给您回复。

iW3614 Datasheet iW3612 Datasheet 

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
jinxian
LV.3

你好,有7W,输出40V的DEMO吗?

JX1578@126.COM

了解一下啊

你好,有20W,输出40V的DEMO吗?

你好有63V300MA的DEMO吗

duo76080336@163.com

你好,请问你们现有的成熟方案有没有220V,功率大于25W,PF值和谐波都能过标准的,3614调光。
iwatt-szl
LV.7
@木火交辉
你好,请问你们现有的成熟方案有没有220V,功率大于25W,PF值和谐波都能过标准的,3614调光。

有一个设计接近25W的,33V700mA,输入230V,参数如下:

@iwatt-szl
有一个设计接近25W的,33V700mA,输入230V,参数如下:[图片][图片] [图片]   

你好,我看过这个资料,但按这个资料的参数去调PF值很难做到0.92以上,3次和5次谐波过不了,我的输出电压是42V电流是700mA的,还有这资料上的升压电感BOM上的数据是不是有错,EE13 L=2.2uH,应该是2.2mH的吧?

larry98012
LV.10

发一套IW3614的资料给我吧!!larry98012@163.com

echoye
LV.1
@larry98012
发一套IW3614的资料给我吧!!larry98012@163.com

请给出资料,谢谢!yeqi_@126.com

duo76080336
LV.5
@iwatt-szl
有一个设计接近25W的,33V700mA,输入230V,参数如下:[图片][图片] [图片]   
这个方案能上传不,或者发我看看duo76080336@163.com
iwatt-szl
LV.7
@木火交辉
你好,我看过这个资料,但按这个资料的参数去调PF值很难做到0.92以上,3次和5次谐波过不了,我的输出电压是42V电流是700mA的,还有这资料上的升压电感BOM上的数据是不是有错,EE13L=2.2uH,应该是2.2mH的吧?

可以把你的设计传上来,共同分析一下。

power雨点
LV.4
@echoye
请给出资料,谢谢!yeqi_@126.com
发资料,谢谢,公司在开方案,PBCHK5819@163.com
iwatt-szl
LV.7
@larry98012

以上资料已发送,请注意查收!

我公司现在打算做调光LED电源,在选方案。能不能申请DEM测试一下效果。

zhangtao@tenwei.com

tigeliu
LV.2

我公司现在想做T8、10灯管驱动方案,要求是有PWM调光控制,选型是用隔离式的,输出功率在20W,效率在85以上,PF值可以做到0.95以上的方案,随时可以联系我,全航刘生QQ:113582665

@iwatt-szl
可以把你的设计传上来,共同分析一下。
这几天做了个34W的220V输入LED驱动电源,PF做到0.97的时候谐波才能全部通过,不过效率只有82.4%。IWatt的芯片就这点不好,PF值与效率永远是对立的
larry98012
LV.10
@tigeliu
我公司现在想做T8、10灯管驱动方案,要求是有PWM调光控制,选型是用隔离式的,输出功率在20W,效率在85以上,PF值可以做到0.95以上的方案,随时可以联系我,全航刘生QQ:113582665
我见过PI用LNK406做调光日光灯,做的效果还是不错的!!!
WAYSTAR003
LV.4
@larry98012
我见过PI用LNK406做调光日光灯,做的效果还是不错的!!!
你好,请问你们现有的成熟方案有没有120V,功率24W/500mA,24W/700mA,24W/1A,EMI,PF值和谐波都能过标准的,3614调光,qq:1007115348
larry98012
LV.10
@WAYSTAR003
你好,请问你们现有的成熟方案有没有120V,功率24W/500mA,24W/700mA,24W/1A,EMI,PF值和谐波都能过标准的,3614调光,qq:1007115348
i没有,
史衍昆
LV.2
@larry98012
i没有,
你好,我这边用IW3614芯片做一款 40V350mA 球泡灯电源,有问题请教,请技术支持加我,我QQ:421251648 ,麻烦了。
hj4490
LV.4
@iwatt-szl

你们,能否把你的25W的资料发给我参试一下,我用IW3614 做38V0.5A 传导 在2M之前那个位置压不下去 jian88866@126.com

hj4490
LV.4
@iwatt-szl

szl,能否把你的25W的资料发给我参试一下,我用IW3614 做38V0.5A 传导 在2M之前那个位置压不下去 jian88866@126.com

zeng890820
LV.1
@iwatt-szl

这份资料可以发一份给我们,邮箱zhiwe8920@163.com

杨浩封
LV.4
还有DEMO了吗?
有iw3630的规格书不?上传一份?在做一个10W的0-10V调光,正在找方案。
肖乐
LV.6
IW调光方案还是蛮多人用的,不错的IC!
thatswhy
LV.4
@iwatt-szl

能否发分完整的资料给我。谢谢 thatshwy@126.com